shadow

В Минобороны опровергли информацию о сбитом в Сирии вертолете ВКС России

Ранее сообщалось, что боевики сбили вертолет в провинции Латакия


shadow

Сегодня, 27 марта, в Центре примирения враждующих сторон в Сирии опровергли информацию о сбитом террористами вертолете российских ВКС в провинции Латакия.

Как отметил представитель Центра, информация, поступающая с различных информационных ресурсов, которые находятся под контролем боевиком, о том, что был сбит российский вертолет, не соответствует действительности.

Сообщается, что в данный момент все летательные аппараты российских ВКС в Сирии находятся на своих базовых аэродромах и исполняют поставленные задачи.

Сегодня ранее сирийская Национальная коалиция оппозиционных и революционных сил (НКОРС) в своем аккаунте в Twitter сообщила, что группировкой «Ахрар аш-Шам» в Латакии был уничтожен вертолет. Отметим, что принадлежность сбитого летательного аппарата не уточнялась.

В свою очередь, арабский информационный ресурс Al-Masdar News, ссылаясь на свои оппозиционные источники, сообщил, что террористами был сбит вертолет российских ВКС.

Напомним, что террористическая группировка «Ахрар аш-Шам» представляет собой одно из больших вооруженных формирований сил оппозиции, которое в боевых действиях против сирийской правительственной армии постоянно сотрудничает с боевиками «Джебхат ан-Нусры», деятельность которой запрещена на российской территории.

По материалам РИА Новости

Фото AFP

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: