shadow

Футбол. Болонья — Милан. Трансляция 8 февраля 2017. Чемпионат Италии 2016-2017. 18 тур

8 февраля 2017


shadow

8 февраля 2017 года. 22:45.

Чемпионат Италии 2016-2017. 18 тур
Болонья — Милан

 

Трансляция начнется в 22:45

(Нажмите на плеер и подождите 10 секунд до начала трансляции)

 

 

«Боруссия» — «Герта»: ориентировочные составы

"Боруссия" (Дортмунд) - "Герта". Анонс и прогноз матча - изображение 4
"Боруссия" (Дортмунд) - "Герта". Анонс и прогноз матча - изображение 5

 

По воле коварного жребия «Герту» на этой неделе ждет суровый «рурский вояж»: сначала кубковая встреча в Дортмунде, а затем, всего три дня спустя, визит на «Фельтинс-Арену» в рамках чемпионата. Чтобы минимизировать нагрузку на игроков, тренерский штаб решил после кубкового матча не отправлять команду обратно в Берлин, а сразу ехать в Гельзенкирхен. Штефан Херманнс из Tagesspiegel одобряет это решение и напоминает, что «Герта» еще не привыкла к такому графику. При Пале Дардаи берлинцы лишь раз сумели выиграть в конце «английских недель» — из девяти подобных случаев. Неправильное распределение сил привело и к раннему вылету из еврокубков в этом сезоне.

Вызывает опасения и плохая форма «Старой дамы», которая начала год с двух поражений и натужной домашней победы над «Ингольштадтом». Дардаи перед выездом в Дортмунд заранее сообщил, что собирается провести ротацию в средней линии. «Владимир Дарида и Валентин Штокер уже порядочно набегались. Я собираюсь выпустить двух свежих опорников». Скорее всего, речь идет о Шельбреде и Штарке. Но автор портала Lattenkreuz Айнелас Энгстром допускает также, что на «Сигнал Идуна Парк» может дебютировать юный воспитанник «Герты» Арне Майер, всего месяц назад подписавший первый профессиональный контракт. Кроме того, возможно изменение на левом фланге обороны, где в матче против «Ингольштадта» заболевшего Платтенхардта подменял Миттельштедт. Сейчас Платтенхардт уже здоров, но, возможно, не набрал нужной формы после гриппа. В Вестфалию он едет с командой.

«Боруссия» как более привычная не жалуется на тяжелый график, но и расслабляться перед «Гертой» никак нельзя. Томас Тухель: «Это будет очень трудное испытание. Соперник очень хорошо защищается, дисциплинирован и терпелив. У нас не будет много голевых моментов. Конечно, мы хотим навязать темп и оказывать давление, но понимаем, что это будет непросто». Тем более непросто без Марио Гётце, который – как выяснилось вчера вечером – вынужден пропустить кубковый матч из-за мышечных проблем. По-видимому, функции Гётце возьмет на себя Гонсало Кастро, который во вторник как раз вернулся к тренировкам. Одновременно врачи «дали добро» Дембеле и Шмельцеру: в победном матче с «Лейпцигом» оба получили легкие повреждения, но сейчас уже готовы играть. Также Тухель рассказал на пресс-конференции, что собирается поставить на ворота Бюрки, которому нужно больше игровой практики после травмы.

«Боруссия» — «Герта»: прогноз автора

Несмотря на воодушевляющие победы над «Баварией» и тем же «Лейпцигом», борьбу за чемпионство дортмундцы уже де-факто проиграли, поэтому с особой силой будут выкладываться в кубковых соревнованиях. Ожидаю победы хозяев 2:0.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: