shadow

Мария Захарова рассказала немного о себе


shadow

Официальный представитель МИД России Мария Захарова немного приоткрыла тайну своей жизни за стенами внешнеполитического ведомства. Так, дипломат рассказала о том, как ее дочь побывала в министерстве, о своем необычном хобби, о нападениях, которые были совершены на дипломатические миссии на Украине, а также о своем отношении к  репрессивным методам управления страной.

Как выяснилось, когда Мария Захарова была ребенком, ей, как и всем девочкам нравилось играть с куклами и делать своими руками кукольные домики. Теперь же хобби дипломата стало на порядок серьезнее – она создает миниатюрные интерьеры.

Что касается стиля одежды, то у дипломата нет стилиста: мария захарова покупает одежду самостоятельно и одевается тоже сама, но кроме парадной формы, в которой дипломат была в День политического работника. Эта форма шьется на заказ за счет ведомства.

Рабочий день дипломата начинается ровно в 9 утра, но случается, что на работе необходимо быть раньше. Заканчивается рабочий день теоретически в 18:00, но, исходя из внутреннего положения МИД России, в ведомстве ненормированный рабочий день, что обозначает, что сотрудники покидают работу только когда, она заканчивается, что бывает крайне редко.

Мария Захарова также рассказала о том, что несколько раз она была вынуждена взять с собой на работу свою дочь. Это случалось, когда девочку не с кем было оставить дома.

Также дипломат прояснила свое отношение к репрессиям и войне. Мария Захарова подчеркнула, что ей противно от того, что ее слова периодически перекручивают. Она никогда не приравнивала советский народ к фашистской Германии. Все, что имеет отношение к Великой отечественной войне, является великим подвигом советского и русского народа.

Помимо этого, Мария Захарова подчеркнула, что она придерживается позиции недопустимости репрессий.

Дипломат затронула тему нападений, совершенных на Украине на российские дипмиссии, и отметила, что люди, которые работают в посольствах, такие же, как и все. У них есть семьи и дети, находящиеся на территории комплекса посольства, которым очень страшно, когда на их дома и рабочие места разъяренная толпа совершает нападение.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *