Россиянам разрешат жениться и разводиться через портал госуслуг

Процедуру официального вступления в брак и развода максимально упростят. Минкомсвязи предлагает сократить количество документов при подаче заявлений в…

Представьте, что Россия начинает крупное вторжение на Украину. Как отреагирует Трамп?

Практически каждая новая администрация подвергается испытанию вскоре после прихода к власти Примечание редакции: В номере The National Interest за январь-февраль…

Иносми: Владимир Путин оказал нам большую услугу

Возможно, это попытка выдать желаемое за действительное, однако не исключено, что Владимир Путин оказал нам огромную услугу. Он предупредил нас об истинной…

Не прерванный транзит: доля «Газпрома» в Европе вновь выросла

Как ни пытаются американцы вот уже сорок лет бороться с этой угрозой (с конца 70-х), а все никак не выходит. Доля «Газпрома» на газовом рынке Европы вновь…

В Китае конфеты фабрики Порошенко продаются под видом российских

На необычную рекламную вывеску конфет, производимых фабрикой украинского президента Порошенко, обратил внимание в Facebook режиссер-постановщик Игорь Пасько.…

Договориться положить конец войне в Сирии могут не в Женеве, а в Астане

На прошлой неделе президент Казахстана Нурсултан Назарбаев одобрил совместное предложение российского и турецкого лидеров Владимира Путина и Реджепа…

«Передать посылочку в Хмеймим»: эксперты назвали свои версии катастрофы Ту-154

Эксперты и летчики продолжают обсуждать возможные причины катастрофы Ту-154 над Черным морем, основываясь на информации, которая появляется в СМИ и звучит из…

Стабилизация-2016: рост экономики при обнищании людей

Официальные заявления о стабилизации российской экономики в 2016 году соответствуют действительности. Спад ВВП сократился с 3,7 до 0,7%, а инвестиционный спад…