shadow

Соловьёв рассказал, где искать Порошенко, когда тот побежит с Украины

Популярный российский теле-радио ведущий рассказал о возможной судьбе Порошенко


shadow

Недавно в СМИ появилась информация о готовности президента Украины Петра Порошенко отказаться от президентских амбиций и покинуть в будущем году свою должность. До этого экс-депутат Верховной Рады Александр Онищенко распространил в СМИ компромат о коррумпированности нынешнего украинского лидера.

Свое мнение о происходящих с украинским президентом событиях высказал «НьюИнформу» популярный российский теле-радио ведущий Владимир Рудольфович Соловьев. Он сразу заявил, что не верит в правдивость сообщений о добровольном отказе Порошенко от президентской власти: «Я думаю, что это «утка». Я думаю, что Порошенко точно не собирается уходить от президентской власти, никуда».

Соловьев поделился своими мыслями по поводу распространенного в СМИ коррупционного компромата в отношении украинского президента и его возможном будущем.

«Я не уверен, что расследование еще началось, потому что пока адвокаты Порошенко активно атакуют журналиста в Англии, обещая юридические прихлебни за публикацию статей с упоминанием Онищенко и материалов, о которых он рассказывает.

Поэтому, я думаю, что Порошенко точно не намерен сдаваться, а главное, что он настолько независимая фигура, что сам принимает решения о своей политической судьбе.

Тем более он хорошо понимает, что если он сейчас уйдет, то моментально превратится в жертву. При этом если американцы за него взялись, то ему единственно, где можно скрыться – это в Ростове».

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Vitya    

    Не в Ростове-на-Дону, а в Тель авиве.

    0
  2. Аноним    

    Где-нибудь расскажите людям, кто такие Порошенко, Яценюк, Аваков, Турчинов, Тимошенко… Где они получали такое «святое» образование.. Ведь надоело слышать, даже от любимого Соловьева, что это—украинцы, украинки, украинцы. Зачем такая неправда… Украинцы—терпят,это—правда… Так сколько времени надо , чтобы так зомбировать народ? Народ—проснись! And say—What are they name?

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: