shadow

Полиция изъяла у Киркорова 100 тысяч евро в качестве вещдоков


shadow

Накануне вечером следственно-оперативная группа, вызванная на место задержания французского композитора Дидье Маруани, адвоката Игоря Трунова и их переводчика, изъяла две пачки денег у певца Филиппа Киркорова. Пересчитанные купюры поп-король лично передал лидеру группы «Спейс» в отделении Сбербанка на улице Покровка.

— Киркоров подготовил две пачки денег номиналом по 500 евро, в каждую пачку положил по 100 купюр. Пачки он обвязал резинками, — рассказал источник Лайфа. — Во время встречи певец положил их на стол, после чего Маруани попытался их взять. В этот момент француз был задержан сотрудниками полиции, которые наблюдали за операцией уже внутри банка.

Примечательно, что вместе с Труновым и Маруани на месте был задержан и переводчик по фамилии Веремюк.

Купюры не были помечены и принадлежали Киркорову.

— Для проведения всех доследственных мероприятий все деньги были изъяты как вещественные доказательства. После окончания разбирательства будет решаться вопрос о возвращении 100 тысяч евро владельцу, то есть заявителю Киркорову, — добавил собеседник.

В данный момент доследственная проверка продолжается.

Напомним, Маруани и Трунова задержали вечером 29 ноября в отделении Сбербанка в Москве, куда они прибыли для подписания мирового соглашения с российским поп-королём, которого ранее обвинили в плагиате из-за композиции «Жестокая любовь». Уже под утро полицейские отпустили задержанных и, как уверяет адвокат Трунова Людмила Айвар, принесли им свои извинения.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.