shadow

Савченко со скандалом ушла с заседания комитета Рады по обороне

На заседании обсуждался военный бюджет на 2017 год


shadow

Сегодня, 20 октября, депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко после словесной перепалки со своими коллегами покинула заседание парламентского комитета по национальной безопасности и обороны.

Сообщается, что на заседании обсуждался военный бюджет на 2017 год. Надежда Савченко поднялась со своего места, взяла свои вещи и пошла к выходу. Когда модератор заседания задал ей вопрос, куда она направляется, Савченко ответила, что идет говорить с народом, так как от этого больше толка, и хлопнула дверью.

После этого выяснилось, что без присутствия Савченко кворума не будет, таким образом, некоторые важные вопросы невозможно рассмотреть.

Кроме военного бюджета, парламентарии планировали обсудить отчет СБУ (Службы безопасности Украины), касающийся мер по защите информационного пространства государства в условиях «агрессии», а также расширение антироссийских санкций.

Главой комитета Сергеем Пашинским было принято решение о подготовке обращения к СБУ относительно проверки контактов Савченко с представителями самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.

По материалам Лента

Фото РИА Новости

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.