shadow

Вся правда о положении дел в ЕС. О чем говорят участники ЕС за закрытыми дверями?

А правда простая. Кирдык приходит большому Европейскому Дому


shadow

Я сегодня в Италии. Маленький курортный городок Кьянчиано Терме. Недалёко от Сиены. Население городка семь тысяч человек и в городе 132 гостиницы. Это что-то вроде нашего Трускавца. Горячие источники, минеральные воды, все население работает в гостиницах и санаториях.

Сегодня здесь проходит убийственная по своему содержанию конференция евроскептиков. Международный форум под названием: “NO-EURO”.

Представительство более чем серьёзное.

Депутаты Европарламента, депутаты национальных парламентов, кандидат в президенты Франции, ученые, политологи, журналисты и общественные деятели из Германии, Франции, Италии, Греции и Испании. Почти двести делегатов.

Меня пригласили от Украины. Мой доклад будет послезавтра.

Сегодня же хочу поделиться впечатлениями от первого дня работы Форума.

Доклады, которые прозвучали сегодня, очертили основную проблематику конференции.

Я расскажу телеграфным текстом о том, что говорили докладчики. Думаю, что ни одно СМИ в Украине никогда не расскажет нам с вами о том, о чем же на самом деле говорят Европейские политики в своём Европейском доме, когда двери дома закрыты. Судите сами.

А правда простая. Кирдык приходит большому Европейскому Дому

– Реформировать ЕС невозможно. Из ЕС можно только выйти!
Вмешательство американцев во внутренние дела Италии и ЕС превысило допустимые границы. На прошлой неделе был грандиозный скандал, когда посол США в Италии сделал заявление о том, что если итальянцы будут отказываться выполнять американские требования по реформированию ЕС, то они могут забыть об инвестициях. Итальянцы в шоке!

Так же на прошлой неделе Меркель просто таки опустила премьер-министр Италии Маттео Ренци.

Ренци обещал итальянцам, что, став премьер-министром, он проведёт работы по укреплению зданий находящихся в сейсмоактивных зонах по всей Италии. Давая эти обещания он опирался на обещания ЕК и “Тройки” (тройка – это комиссия сформированная МВФ, Центральным банком ЕС и Еврокомиссией) о выделении средств для проведения этих работ. На прошлой неделе Меркель его фактически послала. Сказав, что его обещания – это его обещания.
Основная масса итальянцев за выход из ЕС!

А правда простая. Кирдык приходит большому Европейскому Дому

– Никто не знает, что делать с ЕС и все говорят о реформах. Есть план А, есть план Б и есть план С. Кто-то говорит: нам надо сохранить евро-валюту и уничтожить Еврокомиссию. Кто-то говорит наоборот: нам надо отказаться от единой евро-валюты, но сохранить ЕВрокомиссию. Третьи говорят: надо отказаться и от евро-валюты и от диктата Еврокомиссии, но сохранить Европарламент.

И все находятся в растерянности. Я же скажу вам так. Ни план А, ни план Б, ни план С не спасёт ЕС. ЕС закончился. И если мы с вами ответственны перед грядущими поколениями своих сограждан, то мы должны взять на себя труд по уничтожению ЕС и сделать это немедленно.

Нам необходимо возвращаться к национальным суверенитетам, как к отправной точке для наведения порядка.

Нас пугают шовинизмом, но боятся надо уничтожения суверенитета.
Европейское руководство действует исключительно в интересах олигархов.
У государств не осталось компетенций. Все у ЕС. Границы, таможни, недра. У реформаторов нет конкретного пошагового плана.
Выход один! Выход из ЕС.

А правда простая. Кирдык приходит большому Европейскому Дому

– Начался саммит ЕС. Они хотят спасти не спасаемое. Уже становится понятно, что Чехи и Венгры пойдут вслед за Англией. Италия обязана последовать тем же путём! Сегодня в ЕП рассматривается вопрос о введении ещё одного налога на граждан ЕС. Налога для создания всеевропейской кассы взаимопомощи.

Но выделять деньги из этой кассы “Тройка” будет только тем государствам членам ЕС, которые будут “хорошо себя вести”, которые будут безропотно выполнять все требования “Тройки”.

Они просто хотят полностью уничтожить все социальные программы ЕС. Все делается ради крупного капитала и именно ЕС и является наиболее удобной формой для ограбления народов Европы.

Европа должна быть союзом суверенных государств и экономическая кооперация возможна только как кооперация суверенных экономик.

А правда простая. Кирдык приходит большому Европейскому Дому

– ЕС – это оккупация. Вторая попытка после Гитлера. Противостоять мы можем только через возрождение национального самосознания. Необходимо объединение всех сил против наступления ЕС.

А правда простая. Кирдык приходит большому Европейскому Дому

– ЕС никогда не был мирным проектом. Цели у этого проекта исключительно милитаристские. ЕС – это результат тайных договоренностей. При создании ЕС никто не спрашивал мнения народов Европы: хотят ли они этого.
Остальные выступления были в том же ключе.

Я очень пожалел, что наши центральные телеканалы не были здесь. Они вообще никогда не показывают истинную внутриевропейскую политическую кухню. Все только сказочки.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.