shadow

Савченко появилась в Раде в костюме с глубоким декольте

Ранее Савченко предпочитала более строгие костюмы


shadow

Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко пришла в парламент в наряде с открытым декольте. Об этом в пятницу, 2 сентября, сообщает украинский ресурс «Факты».

Как отмечает издание, ранее Савченко предпочитала более строгие костюмы.

31 августа социологическое агентство «Рейтинг» опубликовало данные опроса, согласно которым отношение трети украинцев к Савченко ухудшилось после ее возвращения из России.

В июле она выразила мнение, что украинцы должны попросить прощения у жителей Донбасса. В июне Савченко предложила провести прямые переговоры с лидерами самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик.

В конце мая Савченко отметилась несколькими эксцентричными поступками. В частности, она разулась в ходе первого для себя заседания парламента. Обувь депутат сняла в сессионном зале в начале пленарного заседания.

В день возвращения на Украину, 25 мая, Савченко вышла из самолета босиком. После прилета она заявила, что хотела бы выпить водки, а также добавила, что готова в любой момент вернуться на фронт в Донбасс.

Савченко находилась под стражей в России с июля 2014 года. В марте этого года суд в Ростовской области приговорил ее к 22 годам лишения свободы, признав виновной в убийстве российских журналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина. В мае президент России Владимир Путин помиловал ее по просьбе родственников погибших.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.