shadow

Что случиться, если динамит раздавить гидравлическим прессом (ВИДЕО)

Видео-блогеры хотят проверить, произойдет ли взрыв динамита от прессования


shadow

Владельцы YouTube-каналов решили удивить своих подписчиков достаточно необычным экспериментом из области физики. Швед Эрик Йоханссон со своим каналом “Swedish dynamite” и фин, который привык называть себя как “мистер HRC” – владелец канала “Hydraulic Press Channel” объединили свои усилия ради одного интересного эксперимента.

Авторы ютуб-каналов решили проверить, что может случиться, если динамит раздавить гидравлическим прессом.

Отметим, что Мистер HRC размещает видеоматериалы разных предметов, которые проходят испытания под гидравлическим прессом. Другой же видео-блогер подрывает разнообразные предметы (например, мобильные телефоны) посредством динамита и снимает этот процесс на видео.

Видео-блогеры хотят проверить, произойдет ли взрыв динамита от прессования. После эксперимента оказалось, что даже под большим давлением гидравлического пресса за счет того, что вещество в динамите достаточно инертное, взрыв не произошел.

Но парней не удовлетворил исход этого опыта. Они решили присоединить детонатор к динамиту и взорвать пресс. В итоге мощный взрыв разрушил гидравлический пресс. Сморите сами, как это было.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.