shadow

Россию могут отстранить от участия в Олимпиаде-2018


shadow

Россию могут отстранить от участия в зимних Олимпийских играх 2018 года, которые пройдут в южнокорейском городе Пхенчхан. Об этом написал в Twitter немецкий журналист Хайо Зеппельт.

По словам автора ряда фильмов о допинге в российском спорте, полного бана на участие россиян в Играх-2018 потребовали антидопинговые агентства Германии и Австрии.

XXIII зимние Олимпийские игры состоятся в Пхенчхане с 9 по 25 февраля 2018 года. Южнокорейский город получил право на проведение Игр в июле 2011 года.

Сборную России едва не отстранили в полном составе из-за допингового скандала от летних Олимпийских игр, которые проходят в эти дни в бразильском Рио-де-Жанейро. МОК отказался принять соответствующее решение, но на соревнования наша команда прилетела в сильно усеченном составе: в частности, в турнире не разрешено участвовать ни одному легко- или тяжелоатлету.

Кроме того, Международный паралимпийский комитет объявил о том, что сборная России отстранена от соревнований в Рио, – до Игр не допустили ни одного спортсмена.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.