Открытие Олимпиады в Рио-де-Жанейро: онлайн-трансляция 6 августа 2016

В ночь на 6 августа 2016 года в Бразилии начинаются 31-е Олимпийские игры. Соревнования будут продолжаться с 5 по 21 августа в городе Рио-де-Жанейро. Предшествовать им будет …

Yangcheng Wanbao: Отечественный сериал обрел бешеную популярность в Китае, сравнявшись по рейтингам с «Игрой престолов»!

Yangcheng Wanbao: Китайцы открыли русскую душу благодаря отечественному сериалу «Как я стал русским», который выходил на экраны еще в конце прошлого года. И неожиданно обрел …

Мария Захарова снялась в откровенной фотосессии для зарубежного журнала

Мария Захарова, официальный представитель МИД РФ, представила в соцсетях фото, поразившее ее подписчиков. Это оказался пикантный снимок для журнала Harper’s Bazaar. «Решила …

Морские разборки: как Россия и Китай поделят Мировой океан без США

Обстановка в водах Мирового океана меняется настолько стремительно, что подчас невозможно уследить за всем происходящим. В один информационный поток сливаются заявление …

Стоит ли сейчас брать ипотеку?

«Сбербанк» собирается понизить в 2017 году ставки по ипотеке до 11% годовых. Собственно, у него и сейчас ставка не особо выше, примерно 12-14%. Цифры реальные, мои знакомые …

«Цари океанов». Новый авторский фильм Дмитрия Рогозина

Дмитрий Рогозин: «Подлодки «Борей» могут прорвать любую систему ПРО» Этот фильм о самых засекреченных военных проектах России — подводных лодках четвертого …

России кто-то сильно помогает…

Для вас всех известно, что политика это большой театр с закулисными кукловодами и неизвестными миру режисерами, а вокруг нас есть лишь актеры, которые выполняют роль …

Наши десантники, в отличие от Российских, не в фонтанах купаются, а Родину защищают

Вообще-то мы не следим за выступлениями Петра Порошенко – мало ли что он там говорит? К тому же, говорит он немало. Но тут он сделал выпад против российских десантников, мимо …

Каковы долгосрочные цели России — и что ответит Запад

«Какую игру планируют Россия и Путин в отношении США, Запада и Украины? — спрашивает в The Financial Times начальник отдела стратегии кредитования Европы, Центральной Азии и …