shadow

«Черно-белый» триллер Далласа, или «RB» значит…


shadow

Новые подробности о взорванном темнокожем стрелке из Далласа, объявившем войну «белым» полицейским, делают эту историю похожей на голливудский триллер. Оказывается, после того, как полицейский робот взорвал возле него бомбу, стрелок умер ни сразу, а успел кровь оставить надпись…

Всего-то две буквы «RB», но теперь у полиции Техаса голова пухнет, и её специалисты перекапывают компьютер «одинокого мстителя» в поисках зацепки. А пока ответ на этот вопрос официально не озвучен, попробуем предположить, что бы могли значить эти буквы.

Может всё дело в братстве, вот «B» тогда означает «brothers». А какие братья могут быть у человека, пошедшего против системы? Конечно, «мятежные»! Тогда получится «rebel brothers» (мятежные братья). Но вот каких именно «братьев» стрелок имел ввиду – это не меньший вопрос, ведь сообществ и групп с таким названием пруд пруди.

Афроамериканский стрелок говорил, что хочет мстить и убивать белых, тогда может это был намек на то, что скоро их станет так мало в США, что «бледнолицых» занесут в красную книгу, так сказать, тогда расшифровка «Red Book» очень подходит к этой версии.

Если мститель хотел таким образом бороться за права темнокожих американцев, то тут подходит «Right Black», своего рода девиз «черный прав!». С тем же вторым словом можно связать «Revenge of Black», этакая «месть темнокожих», осуществлением которой он и занимался, по его собственным словам.

Как бы ни расшифровывалась эта надпись, единственное о чём можно смело утверждать, что теперь по США прокатится волна репрессий, привязаться будут к чему угодно, даже к инициалам, и не дай боже, если их носителем окажется афроамериканец…

Естественно, что раскол в американском обществе от этого станет ещё выразительнее, и без того с каждым днём он всё больше бросается в глаза. Как полицейское государство США выстоят, но сказки про демократию можно будет убрать в долгий ящик. Если только историю с написанными кровью буквами не придумали спецслужбы США, чтобы навести тень на кого-то конкретного.

Если Вашингтон башни-близнецы не пожалел снести, чтобы пойти войной на Ближний Восток, то уж тут жертва по его меркам ничтожна.

Долго ждать не придется, скоро власти США начнут действовать, тогда будет понятно, кто продюсер этого триллера…
Источник

Фото Politikus

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.