shadow

Поединок: Жириновский VS. Рыжков. От 28.04.16


shadow

Ток-шоу Владимира Соловьева. Эфир от 28 апреля 2016

Россия отмечает 110-летие зарождения парламентаризма. 27 апреля 1906 года начала свою работу первая Государственная Дума Российской Империи. Именно с этой даты отсчитывается история современного народовластия. Судьба его была небезоблачной и в то же время поучительной. Какой опыт предыдущих поколений необходимо перенять нашим законодателям и какие уроки необходимо извлечь политикам, чтобы не повторять ошибки прошлого?

Владимир Жириновский: Депутаты царской Государственной Думы не уберегли страну, они сами потребовали отречения царя, депутаты советских парламентов тоже утвердили соглашение о расчленении СССР и депутаты нынешней России ратифицировали договор о дружбе с Украиной. Мы видим какая это дружба, какая трагедия разыгрывается на Украине, это все делали депутаты левых фракций и депутаты западно-демократической ориентации. Будьте осторожны с такими депутатами.

Владимир Рыжков: Нынешняя Государственная Дума уже получила прозвище в народе «госдура», а еще ее называют «бешеный принтер». Нынешние депутаты знают только два действия: что-нибудь запретить и за что-нибудь заставить платить народ. России нужен другой парламент — парламент, который будет принимать законы в интересах народа и держать чиновников в ежовых рукавицах.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.