shadow

Золото царской России стало основой для могущества США


shadow

До сих пор перед исследователями встаёт вопрос о том, куда делось золото Николая Второго. Есть версия, что этому золоту Соединённые Штаты обязаны своим могуществом  и сильной экономикой.

В российской истории есть один загадочный момент, к которому не утихает интерес не только историков, но и политиков и экономистов. По некоторым данным, Николай Второй в своё время перевёл на счета в США большое количество золота. Есть информация, что оно до сих пор там хранится, доступ к этим данным строго ограничен.

Во всём доступном материале об этом факте прослеживается два момента:

Первый: с помощью царского золота была основана Федеральная резервная система  Соединённых Штатов, и если будет найдено этому подтверждение, то современная Россия, как правопреемница,  становится получателем доходов из этой системы.

Второй момент: Международный валютный фонд также был сформирован с помощью российского золота.

Эта тема поднимается не только в российской, но и зарубежной прессе. Этому посвящают документальные фильмы-расследования.

По некоторым оценкам , сейчас сумма императорского вклада равняется нескольким триллионам долларов. Большая часть золота находится в США, хотя его след найден и в Великобритании, Японии и Франции.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.