shadow

Началось строительство железной дороги в обход Украины

Железная дорога будет готова к 6 августа


shadow

Сегодня, 20 апреля, первый замруководителя Минобороны России Руслан Цаликов отметил, что 6 августа отмечают День железнодорожных войск.

Руслан Цаликов сообщил, что сроком к 6 августа будут закончены земляные работы на участке железной дороги, которая пройдет в обход Украины. Данное заявление прозвучало во время церемонии, приуроченной к началу укладки рельсо-шпальной решетки на участке Журавка-Миллерово новой железнодорожной ветки.

Первый замглавы Минобороны РФ подчеркнул, что год тому были начаты работы, касающиеся исполнения указа Владимира Путина по строительству двухпутной электрифицированной железной дороги на участке Журавка – Миллерово. На сегодняшний день уже виден высокий темп работ, выполняемых очень качественно. Согласно поручению министра обороны страны Сергея Шойгу Цаликов обратился со словами благодарности к железнодорожникам военного ведомства и ОАО «РЖД» за высокие качество и темп выполнения работ.

Первый замглавы Минобороны России подчеркнул, что были взяты повышенные обязательства завершить укладку земляного полотна на участке, который был передан железнодорожным войскам, сроком к 6 августа, Дню железнодорожных войск. Цаликов выразил уверенность, что данные обязательства будут исполнены, а темпы и качество работ будут только увеличиваться.

Основанием для этого он считает используемые во время строительства наиболее современные технологии, а также высокий профессионализм и чувство ответственности военных железнодорожников.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.