shadow

Концерн «Калашников» откроет свой университет

Основной задачей университета станет развитие компетенций и управление знаниями персонала


shadow

 

Сегодня, 11 апреля, в пресс-службе концерна «Калашников» сообщили о том, что концерн откроет корпоративный университет, основной задачей которого станет развитие компетенций и управление знаниями сотрудников.

Руководитель концерна Алексей Криворучко отметил, что в текущем году ожидается увеличение объема производства примерно в два раза – до 17,7 миллиарда рублей, а также повышение производительности труда. Таким образом, на сегодняшний день одним из стратегических приоритетов деятельности предприятия является развитие человеческого капитала.

Сообщается, что университет будет сформирован в течение 4 лет. В его стенах будет проходить обучение и развитие сотрудников концерна, специальные курсы для персонала, а также будут проводиться мастер-классы и семинары.

Подготовка будет проходить по нескольким направлениям, среди которых управленческое для линейных менеджеров, а также стратегическое для среднего и высшего звена, функциональное и индивидуальное, которое будет направлено на повышение разряда, квалификации, получение образования в смежной профессии и повышение личной эффективности.

В августе 2013 года был сформирован концерн «Калашников». Его создание имело место на базе НПО «Ижмаш», которое находилось в очень тяжелом финансовом положении. Во время формирования концерна 51% акций остался у госкорпорации «Ростех», а 49% акций  были реализованы двум частным инвесторам: Алексею Криворучко («Аэроэкспресс»), и Андрею Бокареву («Трансмашхолдинг», «Аэроэкспресс»). Алексей Криворучко был назначен на должность генерального директора компании.

По материалам Лента

Фото Комерссантъ

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.