shadow

Игнор от Путина


shadow

Некоторым вероятно показалось, что Россию пытаются всячески изолировать в вопросах международной политики. Москве якобы хочется, да не можется. На самом деле все наоборот, уж очень кардинально изменилась расстановки сил за последний год и Москва уже может себе позволить слать подальше мероприятия, которые считает абсурдными.

Так в США стартовал саммит ядерной безопасности. Путин приглашен, но в ответ Штаты получают вежливый отказ. В чем причина? Все очень просто: зачем нужны формальные мероприятия, в то время, когда Россия предлагает реальные действия? Можно до бесконечности сидеть за круглыми столами, гонять чаи в кулуарах, а в это время реальные террористы убивают реальных людей. Понимаете о чем речь? Чтобы ядерное вооружение не попало «не в те руки» надо просто сделать, чтобы этих рук не было!

И забавно, что на саммите будет Петр Порошенко. С какой стати? С каких пор Украина записалась в ядерные державы? А может это те самые «не те руки» собственной персоной? Пхаха!

Хватит уже языком чесать, хватит! Балабольство – для мирного времени. Сейчас все иначе. Либо мы ИГ, либо он нас. Все просто как дважды два. Если все подозрения о потворстве ИГ Турцией и Саудовской Аравией оправданны, то вероятность попадания ядерного вооружения в руки экстремистов велика. Разбомбить их к херам! А потом уж поговорим…

Источник

Фото Politikus

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.