shadow

Провокация на границе Греции, новый удар по ЕС


shadow

Ситуация с беженцами на греческо–македонской границе продолжает накаляться. Несмотря на то, что Евросоюз подписал якобы спасительный для него договор с Турцией, призванный решить раз и навсегда вопрос мигрантов острая проблема не только не решается, но и усугубляется.

Сработала чья-то искусно выполненная провокация:

«Сотни беженцев прибыли к греческо-македонской границе после того, как в сети получила распространение информация, что пропускной пункт близ деревни Идомени открыт. Однако данные оказались ложными. Тогда беженцы попытались преодолеть границу вопреки указаниям полицейских», – пишет сайт RT на русском.

Можно долго гадать, чьих рук дело эта провокация в сети. Может Эрдоган решила так насолить соседу, может вашингтонский обком взялся ускорить оккупацию Евросоюза мигрантами, а может и бегущие террористы «Исламского государства» хотели спровоцировать нелегальный прорыв границы, чтобы не попасться при её проходе в штатном режиме, но факт остаётся фактом – это спланированная акция, в случайности я не верю.

Мигранты находятся в таком состоянии, что готовы на всё, лишь бы прорваться вглубь Евросоюза и от того, что с каждым днём их количество растет, они становятся всё опаснее. Не нужно быть семи пядей во лбу. Чтобы это понять. Так что, можно быть уверенными, такие провокации будут теперь регулярными, до тех пор, пока граница не падёт под натиском беженцев.

Чем быстрее Евросоюз поймёт, что от Турции в миграционном вопросе помощи не будет, тем быстрее начнет спасать Грецию, наводненную беженцами и искать другой, действенный способ решения проблемы. К тому же Европе пора признать, что всё это хорошо спланированная операция, нацеленная на развал ЕС. Я уж не надеюсь на то, что европейские спецслужбы найдут провокатора, который организовал весь этот миграционный кризис, но хотя бы факт его искусственного происхождения и стимулирования признать пора уже.

Источник

Фото Politikus

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.