shadow

Футбол. Александрия — Динамо Киев. Трансляция 1 марта 2016. Кубок Украины 2015-2016. 1/4 финала

1 марта 2016


shadow

1 марта 2016 года. 20:00. Киев. НСК «Олимпийский»
Кубок Украины. 1/4 финала. Первый матч

Александрия — Динамо Киев

 

Трансляция начнется в 20:00

Вы думаете, что выиграет:

Посмотреть результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...

File 027

Друг, пока смотришь футбол советую обратить внимание и скачать эту неплохую игру. War Thunder – ММО игра, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй Мировой войны. Вам предстоит принять участие в боях на всех главных театрах боевых действий, сражаясь с реальными игроками по всему миру.

 

 

 

 

Ура, товарищи (господа, панове — словом, кому как угодно!), весна пришла! А с ней и праздник футбола — долгожданное открытие сезона. После наскучившего пресного, вялого, окрашенного в блеклые тона межсезонья. Однако, если для «Динамо» футбольная весна наступила неделей ранее в лигочемпионском поединке с «Манчестер Сити», то «Александрии» только сегодня откроет для себя серии официальных матчей года. И сразу — с действующим чемпионом и обладателем Кубка Украины.

Давайте будем откровенными: после домашних 1:3 от английского клуба шансов на выход в четвертьфинал евролиги у «Динамо» практически не осталось. Гнаться же за тремя зайцами (даже не двумя!) определенно не стоит — как по мне, стоит максимально сконцентрироваться на внутренней арене и постараться отстоять за собой два титула, завоеванных в прошлом году. Матч с «горожанами» — возможность еще на шаг приблизиться к мечте, к вожделенному трофею. И сколь важно выиграть эту первую игру, не мне вам говорить.

Забавно, что играя по календарю на выезде, динамовцы будут себя чувствовать, как рыба в воде. Поскольку матч состоится в Киеве, хотя изначально команды должны были встретиться в Александрии. И не первого марта, а днем позже.

— Хочу сказать несколько слов для наших болельщиков, — взял слово наставник «горожан» Владимир Шаран. — К нам обратилось руководство «Динамо» с просьбой перенести матч cо 2 марта на 1-е. В свою очередь, мы попросили провести первую встречу в Киеве, потому что там есть все условия на этот период и газон уже подготовлен, а ответный матч, в свою очередь, проведем в Александрии. В этом ничего страшного нет. Неважно, как по мне, где играть — дома или на выезде. В любом случае, будем бороться, постараемся выглядеть достойно…

«Александрия» — «Динамо»: ориентировочные составы

При этом оптимальный состав «Александрия» выставить не сможет. Не восстановились после травм Павел Мягков и Александр Матвеев, часть заключительного сбора в Турции из-за семейных проблем пропустил Станислав Микицей, подписанный под занавес зимнего трансферного окна Денис Дедечко далек от оптимальной формы, поскольку все межсезонье готовился в одиночку. У киевлян, впрочем, проблем не меньше. В лазарете находятся Данило Силва, Сергей Сидорчук, Александр Яковенко и Жуниор Мораес. Если вспомнить, без троих из этого квартета киевляне противостояли «МанСити» — Сергей Ребров нашел, кем заменить травмированных. Благо, скамейка запасных позволяет варьировать (практически безболезненно) составом. Чего, однако, нельзя сказать о скромном коллективе из Александрии…

"Александрия" - "Динамо". Анонс и прогноз матча - изображение 1

«Александрия» — «Динамо»: прогноз автора

«Динамо» имеет полнейшее превосходство над своим соперником. В Кубке страны пути команд не пересекались, а в чемпионате — аж семь раз. Киевляне выиграли во всех семи случаях с просто шикарной разницей мячей — 22-1. Жду победы под порядковым номером восемь. Счет? Пусть будет 0:1. Скромно, но со вкусом.

Статистика очного противостояния в рамках Кубка Украины:

не встречались

Статистика «Александрии» в Кубке Украины-2015/16:

3 сыгранных матча;
2 победы;
1 ничья;
0 поражений;
разница мячей: 6-2.

Статистика «Динамо» в Кубке Украины-2015/16:

3 сыгранных матча;
3 победы;
0 ничьих;
0 поражений;
разница мячей: 13-0.

Матчи «Александрии» в Кубке Украины-2015/16. Шаг за шагом

1/16 финала. «Авангард» — «Александрия» 1:3
1/8 финала. Первый матч. «Звезда» — «Александрия» 1:1
1/8 финала. Ответный матч. «Александрия» — «Звезда» 2:0

Матчи «Динамо» в Кубке Украины-2015/16. Шаг за шагом

1/16 финала. «Горняк-Спорт» — «Динамо» 0:6
1/8 финала. Первый матч. «Оболонь-Бровар» — «Динамо» 0:2
1/8 финала. Ответный матч. «Динамо» — «Оболонь-Бровар» 5:0

Бомбардиры «Александрии» в Кубке Украины (в скобках — с пенальти):

2 — Михаил Козак;
1 — Артем Полярус, Руслан Степанюк, Давид Таргамадзе.

Бомбардиры «Динамо» в Кубке Украины (в скобках — с пенальти):

3 — Андрей Ярмоленко;
2 — Денис Гармаш, Олег Гусев;
1 — Виторину Антунеш, Мигел Велозу, Артем Кравец, Жуниор Мораес, Лукаш Теодорчик.

Слово за слово

Владимир Шаран: «В Киеве будет серьезный бой. Однако, насколько функционально и психологически готова наша команда, покажет только матч».

Мигел Велозу: «Главное, на что я рассчитываю в Кубке Украины, — это победа в соревновании. Конечно, для этого нам по итогам двух встреч нужно пройти «Александрию». Могу с уверенностью сказать: приложим все усилия, чтобы победить, ведь этот турнир очень важен для нас».

Сергей Ковалец: «Одно могу сказать наверняка — легкой прогулки у «Динамо» не будет, особенно учитывая то, что тренерский штаб во главе с Владимиром Шараном, наверное, хорошо подготовил команду. Матчи «Александрии» со «Звездой» на предыдущей стадии Кубка были очень хорошего уровня, для «Динамо» это противостояние, в целом, также выйдет непростым».

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.