shadow

Кремль: дальнейшую судьбу Кадырова не стоит определять раньше истечения срока его службы

Дмитрий Песков отметил, что не стоит анонсировать  заранее возможную судьбу лидера Чечни


shadow

Сегодня, 24 февраля, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что решение о будущей судьбе Рамзана Кадыров на его должности руководителя Чечни не может быть анонсировано заранее. Решение данного вопроса будет принято только после того, как истечет срок его службы.

В ходе выступления перед журналистами официальный представитель Кремля сообщил, что решение о будущей судьбе главы Чечни Рамзана Кадырова может быть принято только после завершения срока его службы.

Напомним, что ранее чеченский лидер выступил с заявление, что его работу в руководстве страны можно считать выполненной, и он не планирует баллотироваться на следующий срок. Кадыров подчеркнул, что если ему скажут продолжить служить, он выполнит данный указ.

Отвечая на вопрос о позиции российских властей относительно судьбы Рамзана Кадырова на должности руководителя Чеченской Республики, Дмитрий Песков напомнил, что для этого поста был предусмотрен определенный срок и принимать решения станет возможным только после его истечения.

По материалам РИА
Фото РИА

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.