shadow

Новости шоу-бизнеса сегодня 14 февраля 2016

Чем нынче удивляют поклонников наши и зарубежные звёзды?


shadow

Обзор последних новостей шоу-бизнеса.

 

Бекхэм показал мастер-класс, как готовить блины

Кажется, прославленный спортсмен готовится к холостяцкой жизни…

Happy pancake day kids … Daddy showing the way it’s done… I love lemon and sugar … @gordongram

Видео опубликовано David Beckham (@davidbeckham)

На днях о Дэвиде Бекхэме стала известна еще одна вещь, поднимающая его в глазах многочисленных поклонниц. Оказалось, он не только отличный спортсмен, удачный бизнесмен и красивый манекенщик, но и знатный кулинар…

Так что окажись вы на месте его жены Виктории, каждое утро ели бы блинчики от Дэвида.

Ну, а пока остается довольствоваться видео. На днях футболист выложил на свою страничку видео, как искусно он переворачивает блины… Дэвид их просто подкидывает, не пользуясь при этом ни лопатками, ни вилками. Вот так мастерство!

Подражать папе уже пытается и старший сын звездной четы – Бруклин. Сынок даже пробует усовершенствовать папин способ готовки блинов трюками. Правда, пока получается неважно. Но мы верим, что еще пара кулинарных «тренировок» – и он обойдет в готовке знаменитого отца.

Но главное, глядя на эти счастливые видео, и не подумаешь, что между Викторией и Дэвидом пробежала черная кошка.

Напомним, в прессу не раз просачивались слухи о том, что экс-солистка Spice Girls и знаменитый футболист хотят развестись. Якобы супруги все чаще не находят общего языка и не могут выдержать испытания разлукой. Ведь Дэвиду часто приходится уезжать из дома, и надолго. Да и у Виктории довольно плотный график.

Что до главы семьи, то он в приватных беседах с друзьями говорил, что его сексуальная жизнь давно уже не в порядке, и жаловался, что Виктория называет его ленивым и бесполезным…

Но будем надеяться, что если у супругов и есть проблемы, то они с ними скоро справятся! Ведь второй такой красивой пары уже никогда не будет…

Источник

 

Ким Кардашьян призналась, что жалеет о рождении второго ребенка

Ким Кардашьян. Фото: Instagram

Ким Кардашьян. Фото: Instagram

Материнство дается девушке очень тяжело

Американская светская львица Ким Кардашьян накануне рассказала, жалеет о рождении второго ребенка. После появления на свет мальчика Сэйнта, девушка пребывает в депрессии и не покидает дома, пишет Vladtime.

Кардашьян признала, что материнство является для нее очень тяжелой работой, от которой она сильно устала.

«Каждый мой день начинается в 4 утра, когда я встаю кормить сына. После этого мне приходится прятаться по шкафам, чтобы не попасться на глаза своей дочери», – рассказывает знаменитость.

Супруга рэпера Канье Уэста поделилась, что у нее уже практически не осталось сил. «Я не знаю на сколько еще меня хватит», – пишет девушка на своем аккаунте в соцсети.

Кардашьян уверяет, что с появлением второго ребенка полностью осознала смысл выражения «Один ребенок всего лишь один, а два – это двадцать детей».

Источник

 

Виктория Дайнеко пожаловалась на День святого Валентина

daineko_14.02.2016[1]

Сегодня все влюбленные празднуют свой «профессиональный» праздник. Однако певица Виктория Дайнеко, несмотря на статус замужней девушки, этому факту вовсе не рада.

Причиной стал тот факт, что ей приходится провести День святого Валентина вдали от супруга Дмитрия Клеймана.

— Все люди как люди, а у меня самый грустный Валентин. Вот никогда не любила этот праздник, и сегодня он мне ответил взаимностью. Послал меня куда подальше от самых любимых. Буду конфетами заедать свою печаль, — рассказала Виктория.

Источник

Лена Ленина купила автомобиль

lenina_13.02.2016[1]

Писательница Лена Ленина накануне Дня святого Валентина сделала подарок самой себе.

Звезда приобрела автомобиль отечественного производства — кроссовер Лада XRAY необычного ярко-апельсинового цвета.

Эта покупка отчасти связана с решением Лены перебраться на ПМЖ из Парижа в подмосковный поселок Марсель.

— Вы сочтете меня блондинкой, если я скажу, что такого красивого цвета автомобиля я не видела ни у одной западной марки? Для меня как для женщины важно, чтобы автомобиль был красивый. А XRAY очень красивый, — рассказала Лена.

Источник

 

Брюс Уиллис и Деми Мур снова станут супружеской парой

34_main[1]

Звезды снимутся вместе

Развод не всегда является концом. Он может стать началом крепкой дружбы. Пример тому – Брюс Уиллис и Деми Мур, которые разошлись 16 лет назад. Бывшие супруги по-прежнему общаются и очень тепло отзываются друг о друге.

На этот раз сообщается, что Деми и Брюс сойдутся вновь, но только на экране. В новом фильме, название и сюжет которого пока держатся в строжайшей тайне, актеры сыграют супружескую пару. «Они понимают, что сыграть вместе в правильном фильме – это отличный поворот для их карьеры»,- сообщил источник OK! Magazine.

Этот фильм может стать еще одним совместным проектом Уиллиса и Мур. Напомним, актеры  уже снимались вместе: в детективе «Смертельные мысли», эпизоде сериала «Агентство «Лунный свет» и фильме «Ангелы Чарли 2: только вперед». Пара рассталась после 16 лет совместной жизни, что не помешало им остаться в отличных отношениях.

Источник

Никита Пресняков рассказал об отношениях с возлюбленной

presnyakov_14.02.2016[1]

Певец Никита Пресняков на днях вернулся в Россию. Вместе с возлюбленной Аленой Красновой он отправился в Петербург, чтобы представить мультфильм «Крякнутые каникулы».

По словам Никиты, его девушка вовсе не любит светские тусовки и выходы в свет, поэтому совместные появления на публике являются исключительно его желанием.

— Просто я не могу без нее, у нас настолько сильная связь что я, например, еду в Питер, и мне уже без нее грустно, — рассказал Никита.

Источник

Филипп Киркоров вынужден экономить и одеваться на распродажах

22h

fine-femina.com

ороль эстрады Филипп Киркоров, который никогда не появляется на публике дважды в одном и том же костюме, недавно был замечен у кассы в стоковом центре. Неужели у певца так плохи финансовые дела, что он начал одеваться на распродажах? — Если есть возможность подтянуть поясок, я это сделаю, — говорит Филипп Киркоров, — сейчас не самое лучшее время для того, чтобы шиковать. Однако не стоит думать, что у Филиппа похудел кошелек, у него как обычно много концертов и высокие гонорары, а скупался он в стоковом центре в Майами, где у певца есть шикарный особняк.

Кстати, кроме Филиппа в стоковых центрах одеваются Николай Басков, Валерий Леонтьев, Кристина Орбакайте. Не брезгуют распродажами и западные звезды такие как: Джулия Робертс, Селин Дион, Барбара Стрейзанд и Леонардо Ди Каприо. Во время последнего отпуска Филипп устроил себе грандиозный шопинг и потратил на одежду для своей большой семьи несколько миллионов рублей. Из Америки вместо одного, он привез пять чемоданов вещей.

-Сегодня надо экономить, — говорить Филипп. Только на покупке 4-х дорожных сумок певцу удалось сократить свои расходы на 600 тысяч рублей. Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, 26 ноября 2011 суррогатная мать родила Филиппу дочь – Аллу-Викторию, а 29 июня 2012 появился на свет его сын – Мартин. Сейчас Филипп с детьми, отцом и тетей Мари живет в загородном особняке.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.