shadow

Завтра Москву ожидает похолодание

Центральная Россия находится под властью балканского циклона


shadow

Москва была накрыта сильнейшим снегопадом по причине того, что Центральная Россия попала под действие балканского циклона. Как итог, за прошедшие сутки в столице России выпало примерно 14 сантиметров снега. Спецтехника проработала всю ночь и продолжает работать в данный момент.

Сообщается, что было вывезено свыше 800 тысяч кубометров снега.

Как сообщил глава ГБУ «Автомобильные дороги» Александр  Орешкин, в уборке снега принимают участие примерно 18 тысяч единиц техники. Отмечается, что в штатном режиме продолжают работу 56 стационарных сплавных камер и 45 мобильных сплавных камер.

Вместе с этим, все аэропорты столицы работают в штатном режиме. Накануне, 16 января, аэропорт Внуково был закрыт на уборку взлетно-посадочной полосы. Из-за этого 9 самолетов находились в воздухе немного дольше, чем ожидалось.

Сегодня, 17 января, в столице России температура воздуха минус пять градусов. Ожидается, что в ночь на понедельник температура опустится до минус 13 градусов.

Как сообщил главный специалист центра погоды ФОБО Вадим Заводченков, во вторник ненастье и снегопады будут продолжаться, их интенсивность будет достаточно существенной. К концу недели ожидается выход на уровень февральских снежных запасов.

По материалам Вести

Фото Вести

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.