shadow

Почему Киев так раздражает, рок-группа Limp Bizkit, которая скоро выступит в Крыму?

СБУ запретила основателю американской группы Limp Bizkit въезд на Украину на пять лет


shadow

Киев всячески старается нанести вред Крыму, однако ему это не удается. От безысходности СБУ Украины решили сделать хоть что-то и запретили Фреду Дерсту, основателю группы Limp Bizkit, въезжать на свою территорию

Лидер группы Limp Bizkit Фред Дерст наверняка очень хотел поехать на Украину. Так посчитали в Киеве, после чего СБУ запретила ему въезд в страну на пять лет. Таким образом правительство Порошенко хотело показать, что хоть как-то может «насолить» Крыму и показать, что оно может наказывать всех, кто поддерживает его вступление в состав Российской Федерации.

На практике такой ход со стороны Киева лишь показывает мелочность и несостоятельность СБУ, как спецслужбы. Делать официальные угрозы, более того, невозможность их выполнить – это даже не признак слабости, а демонстрация своей глупости всему миру. Запрет на въезд в Украину на пять лет для Фреда Дерста ровным счетом ничего не значит. Это не повлияет и на его будущий концерт в Крыму, который пройдет в следующем году.

Киев пытается всячески угрожать и накладывать санкции на отдельных знаменитостей, поддерживающих Россию и Крым, который на референдуме показал, чего он хочет. Для Украины это играет немаловажную роль. Правительство Порошенко старается убедить население Запада, что Крым – это Украина. Однако, когда даже популярные американские певцы говорят обратное, пропаганда Киева дает сильный сбой и пытается хоть как-то исправить ситуацию, стараясь заставить знаменитостей замолчать или просто их дискредитировать, как личность.

Илья К. специально для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.