shadow

В Москве подростки хотели совершить теракт от лица ИГИЛ

В столице России подростки от лица ИГИЛ хотели взорвать отделение «Сбербанка»


shadow

В Москве неизвестные угрожали терактом. Злоумышленниками оказались подростки, которые симпатизировали ИГИЛ и от имени этих террористов собирались взорвать банк

Сотрудниками ФСБ был предотвращен теракт в столице России. Несостоявшимися террористами оказались подростки, которые от лица группировки ИГ собирались взорвать офис «Сбербанка» за плохую работу.

Известно, что 16-летний Максим Ф. и 18-летний Евгений Р. Уже два раза оставляли в филиале «Сбербанка», который располагается на юго-западе столицы, письма с угрозами. В них подростки предъявляли необоснованные требования, писали оскорбления в адрес сотрудников и начальства финансового учреждения, а также выявляли желание взорвать банк. Сами же злоумышленники представлялись бойцами ИГИЛ – организации, которая является террористической и запрещена в России.

Сотрудники ФСБ установили личности злоумышленников. Когда произошло их задержание, подростки заявили, что это была всего лишь шутка. В данный момент дознаватели проводят расследование инцидента, подозреваемые временно отпущены.

Поскольку один из подростков не является совершеннолетним, его вряд ли удастся арестовать за хулиганство.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Alexa    

    Думать надо перед тем, как так шутить, а то это все потом таким «боком» может вылезти

    Рейтинг: 0
    1. Ризик Марков    

      подростковая московская хунта

      Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.