shadow

Рамзан Кадыров оштрафован за нарушение правил дорожного движения

Ранее в сети появилось видео, в котором глава Чечни допустил нарушение


shadow

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что он сознательно допустил правила дорожного движения для того, чтобы снять его на видео и дал обещание  сегодня, 21 декабря, оплатить штраф.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров отметил, что его оштрафовали после того, как она на своей странице в Instagram опубликовал видеоролик, в котором чеченский лидер ведет автомобиль и вместе с детьми поет песню. Отметим, что ни Рамзан Кадыров, ни дети не были пристегнуты ремнями безопасности.

В видеоролике, кроме этого, видно, что дети едут на заднем сидении, которое не было оборудовано детскими креслами.

Рамзан Кадыров сообщил, что в мире не существует идеальных людей. Ошибки, к сожалению, совершают все. Глава Чечни отметил, что кто-то из его подписчиков заметил, что Рамзан Кадыров не пристегнут за рулем. Об опубликованном видеоролике узнал начальник УГИБДД МВД по ЧР полковник Шамхан Денилханов и весьма оперативно отреагировал. Был составлен протокол и выписан штраф.

Глава Чеченской республики дал обещание оплатить штраф сегодня, 21 декабря.

Кроме этого Рамзан Кадыров сообщил о том, что он знает о нормах, касающихся необходимости иметь кресла для детей.

Рамзан Кадыров отметил, что объяснить отстегнутый ремень и детей без детских кресел можно тем, что съемка данного видеоролика была запланирована. Чеченский лидер подчеркнул, что так не должно быть и напомним, что на дороге основным начальником является сотрудник ГАИ и все должны исполнять его требования.

По материалам РИА
Фото РИА

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.