shadow

Турция профинансирует блокаду Крыма


shadow

Накануне главный «блокадник» Украины Мустафа Джемилев посетил Турцию, где, как сообщается, встречался с президентом страны Реджепом Эрдоганом и вице премьер-министром Ялчыном Акдоганом. Сегодня стали известны подробности этой встречи.

Как оказалось, у Джемилева прям наполеоновские планы. Мало на Украине различных батальонов, которые никому не подчиняются и никому не отчитываются. Считай, каждый второй народный избранник Украины поддерживается толпой вооруженных мародеров. Джемилев тоже решил сколотить свою вооруженную свору «блокадников».

Местом дислокации Джемилевских мародеров назван Херсон. По словам Джемилева, там сильное «пророссийское влияние», поэтому Херсону очень не хватает толпы вооруженных отморозков Джемилева.

Что же касается встречи с турецким президентом, то, по словам Джемилева, он и еще один недотатарин Рефат Чубаров просили у Эрдогана финансовой поддержки для формирования своей маленькой армии.

«Возможности Украины ограничены. Есть вопросы с обустройством места пребывания, обмундированием, вооружением, питанием военных и т.д., не хватает возможностей для получения военного опыта и образования, медицинских услуг», – заявил Джемилев украинской прессе.

Как утверждает Джемилев, его батальон будет «входить в состав ВСУ и подчиняться министерству обороны Украины».

Даже не знаю, что и сказать… Эрдоган «по-любому» даст этим «блокадникам» денег – не упустит возможности поднагадить России. Тут даже сомнений никаких нет. И Джемилев соберет свою маленькую армию и будет гадить в Херсоне.

Граничащим с Крымом регионам Украины и так от блокады досталось, а теперь еще и откровенные грабежи начнутся. Потому что никакой товар сейчас в Крым не идет – кормиться «блокадникам» не с кого, и мародерством пока не займешься – силенок хватает только пакостить исподтишка. А вот будет у «блокадников» своя армия, вот тогда держись, Херсон…

Источник

Фото Politikus

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.