shadow

Турция проконсультируется с ООН и НАТО, по поводу сбитого российского самолета

Турецкие ВВС сообщили, что вблизи сирийско-турецкой границы ими был сбит военный самолет


shadow

После того, как ВВС Турции сбили российский истребитель, Ахмет Давутоглу, занимающий пост премьер-министра страны, срочно провел консультации с главой отечественного МИДа и генштабом.

Про этот факт заявило издание Hurriyet Daily News, ссылаясь на резиденцию Ахмета Давутоглу.

В офисе турецкого премьера также заявили, что собираются провести консультации с ООН и НАТО, по поводу этой ситуации, которая произошла недавно на турецко-сирийской границе.

Напомним, что турецкие ВВС сообщили, что вблизи сирийско-турецкой границы ими был сбит военный самолет, который по их словам, нарушил воздушное пространство Турции. Два пилота выжили. Однако одного из них вскоре захватили сирийские турки.

В свою очередь от Минобооны поступило заявление, что Турция сбила именно российский самолет. Кроме того, они подчеркнули, что воздушное пространство Турции не было нарушено.

Турецкие ВВС отметили, что вынуждены были действовать согласно строго установленных правил. Они неоднократно предупреждали военный российский самолет, перед тем как нанесут удар.

Напомним, что это не единый случай. В октябре текущего года ВВС Турции сбили беспилотник производства РФ.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Иван Петров    

    Может Российским туристам хватит кормить турков. Если бы у россиян была хоть капелька патриотизма, то они не стали бы летать на отдых в страны нато, агрессивно настроенные против нас. И это после того как мы им собрались провести газ да еще и со скидкой! А может их всех (гейропу, турок и пиндосов) послать нах#й! Отключить им всем свет и газ. И пусть @буться там всю зиму с неграми. А весной на коленках вокруг России ползать будут!

    Рейтинг: 0
  2. Александр    

    Иван Петров, грозный малый. Всем все отключить и пить нефть, занюхивая газом.
    В экономике полная ж_па, пенсионеры на грани выживания, безработица растет, сами ничего не производим, только и научились нефть качать и бюджет разворовывать.
    А все туда же, всех отключим, всех порвем, будем кости глодать, зато с патриотизмом.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.