shadow

Жириновский придумал, какую пытку применять к террористам

Мало того, что они должны быть уничтожены, так и еще их фото должны быть продемонстрированы на всеобщий показ


shadow

Владимир Жириновский придумал применять неординарное наказание по отношению к террористам. Лидер ЛДПР полагает, что такая казнь будет более уместна, чем смертный приговор.

«Смертная казнь – это практически то, к чему они и стремятся. Большинство террористов – это смертники, они уже ушли», — заметил Жириновский, отметив, что для террориста смерть — это воссоединение с единомышленниками. «А вот если их в клетку посадить и возить по стране, показывать, какое это чудовище – человек, который совершил самый гнусный поступок», — предлагает политик.

Жириновский также делиться с общественностью советом, как выявить из толпы истинного террориста.

«Он обычно один, они не идут толпой, не смеются – этот человек хмурый. Голова опущена вниз, ни на кого смотреть он больше не может, могут руки трястись», – заявил Жириновский.

Ранее Игорь Морозов, который входит в комитет Совета Федерации по международным делам, говорил отменить смертную казнь.
Кроме того, Жириновский подчеркнул, что террористы, которые причастны к авиакатастрофе А321, мало того, что должны быть уничтожены, так и еще их фото должны быть продемонстрированы на всеобщий показ.

«Обязательно надо найти и наказать преступников, чтобы они знали, что будут просто уничтожены… Мы, потом покажем фотографии трупов этих людей», — говорит Жириновский.

Напомним, что 31 октября 2015 года произошла трагедия с рейсом А321 на Синае. На борту авиалайнера находилось 224 человека.
В основном это граждане РФ. Спецслужбы Российской Федерации в ходе расследования определили, что это был теракт.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.