shadow

Белые американцы вымирают?

Ученые пришли к выводу, что белокожих американцев становиться все меньше


shadow

Ученые в США бьют тревогу. С конца 1990-х белые американцы стремительно вымирают. Среди граждан США африканского и испанского происхождения смертность остается на прежнем уровне или, наоборот, уменьшается

Недавно лауреат Нобелевской премии 2015 года по экономике Энгус Дитон представил общественности пугающие результаты своего исследования. Ученый бьет тревогу – смертность среди белого населения Соединенных Штатов стремительно растет с 1999 года. По его мнению это перечеркивает все достижения в экономике и здравоохранении ХХ века.

В своей статье, опубликованной в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences, Энгус Дитон приводит статистику, которая многих заставляет задуматься. С 1998 года белые американцы стали умирать гораздо чаще. Причина, как это ни странно, не в плохой экономике или отсутствии медицинского обслуживания, а наркотики, самоубийства, алкоголь и цирроз, возникающий из-за неправильного питания. Такая тенденция наблюдается только в США, даже в странах Западной Европы ситуация намного лучше.

Выходит, что не плохая, а хорошая жизнь и излишняя свобода в доступности к лекарствам с наркотическими составляющими стали угрозой для малообразованного белого населения США. Среди них от алкоголя и наркотиков стали умирать в четыре раза больше, число самоубийств увеличилось на 81%, а из-за цирроза умирает на 50% больше, чем в начале 1990-х.

В этом нет ничего удивительного, если обратить внимание на многие «вольности» в ряде штатов, особенно тех, где разрешено легально покупать и употреблять даже марихуану. Не стоит забывать и об индустрии развлечений, которая культивирует потребление алкоголя и наркотиков.

Выходцы из Латинской Америки и Африки еще не настолько деградировали, чтобы потреблять такое количество алкоголя. У них довольно часто просто нет на это времени, поскольку им приходиться больше работать, чтобы получить минимальную зарплату. Именно латиноамериканцы и чернокожие готовы на малооплачиваемую и непопулярную работу, которая требует много времени и усилий.

Парадокс в том, что белокожее население, которое преимущественно занимает более престижные профессии, не требующие грубой физической силы, с 1997 года все больше жалуется врачам на хроническую боль в суставах.

Вместо того чтобы перестать употреблять алкоголь в огромных дозах, американцы предпочитают просто пить больше таблеток, которые должны восстановить организм. Кстати, уже с подросткового возраста практически все употребляют антидепрессанты, влияние на организм которых, еще до конца не исследовано. После этого многие удивляются, почему же среди нынешнего поколения такой высокий показатель самоубийств?

Если такая тенденция продолжится, то уже через 10 лет белокожий, а не чернокожий президент будет считаться экзотикой.

Илья К. специально для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Roman    

    Ну да их походу нигеры давят + разные арабы и азиаты.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.