shadow

Новости шоу-бизнеса сегодня 3 ноября 2015


shadow

Обзор последних новостей шоу-бизнеса.

 

Вера Брежнева впервые вышла в свет с обручальным кольцом

Вера Брежнева. Фото: Facebook

Вера Брежнева. Фото: Facebook

Певица посетила открытие нового бутика  Dolce&Gabbana в Москве

На прошлой неделе экс-солистка группы «ВИА Гра» Вера Брежнева и продюсер Константин Меладзе официально оформили отношения, после долгого романа. Свадьба прошла в обстановке строгой секретности. Для своего бракосочетания звезды выбрали Италию. Знаменитостей расписал мэр курортного города Форте-дей-Марми Умберто Буратти.

На днях Вера Брежнева посетила мероприятие по случаю открытия нового бутика Dolce& Gabbana в Москве. Доменико Дольче и Стефано Габбана прилетели в Москву, для представления своей новой коллекции.

Брежнева пришла на презентацию в зеленом платье с кружевом, а на ее безымянном пальце красовалось обручальное кольцо.

 

Фото: Facebook

Фото: Facebook

Фото: facebook

Фото: facebook

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Источник

 

Киркоров набирает танцоров в свое новое шоу

Фото: Starface.ru

Фото: Starface.ru

Три дня в Главкино певец будет отбирать артистов в свою новую программу «Я», премьера которой намечена на март 2016 года. Не упустите свой шанс!

В начале октября Филипп Киркоров в Сочи последний раз показал свое шоу «ДруGoy», с которым четыре года он ездил по всей стране. Программа была придумала в честь 45-летнего юбилея артиста, но вот уж близится очередной рубеж – 50 лет, так что пора менять программу. В марте 2006 года, за год до юбилея, Филипп представит новое шоу «Я», которое он придумал совместно с легендарным режиссером Франко Драгоне, автором многих представлений Cirque de Soleil, шоу-программ Селин Дион и других мировых звезд.

«Впервые я увидел спектакли Цирка дю Солей лет 12 назад, – рассказал Филипп Киркоров. — Позже мне посчастливилось попасть на шоу Селин Дион. Там мы с Франко и познакомились, за что должен поблагодарить Селин. Я попросил Драгоне придумать и для меня шоу-программу, он вроде согласился. Думал, что на следующий год приступим к работе, но я был слишком наивен и не понимал, что у такого человека, как Франко Драгоне, график расписан на 10 лет вперед. Пришлось встать в очередь и ждать. Вот в прошлом году мы наконец встретились в Макао и приступили к обсуждению проекта».

«Когда я увидел Филиппа, в первую очередь был поражен, какой он длинный, то есть высокий, – с улыбкой признался Франко Драгоне. — Потом, прослушав все песни Киркорова и просмотрев все его клипы, я был поражен: он сделал в музыкальном плане все, что было возможно. Непростая задача передо мной встала. Даю обещание: то, что мы сделаем, откроет перед вами Киркорова, которого вы не знаете. Амбициозное заявление, не правда ли? Однажды Селин Дион мне сказала: „Франко, я так тебе доверяю, что если ты мне скажешь прыгнуть в бассейн, сделаю это, не задумываясь, есть ли там вода“. Филипп, надеюсь, ты мне так же сможешь доверять, и надеюсь, ты умеешь плавать».

«Ты второй человек, кто имеет такой кредит доверия, – засмеялся в ответ Филипп. — Первым была и есть Алла Пугачева, верил ей всегда и во всем. В течение полутора лет мы с Франко познавали друг друга, набрасывали план, идеи. Сейчас приступаем непосредственно к их воплощению, переходим от теории к практике. Первым шагом набираем труппу, с которой ближайшие два года будем ездить по стране».

Кастинги пройдут 2, 3 и 4 ноября в Главкино.

«Обновить ядро нашего коллектива было инициативой Франко, – добавил Филипп. — Это не означает, что костяк моего балета поменяется. Они останутся. Просто добавятся новые люди».

«У меня нестандартный подход, – рассказал Драгоне. — Мой кастинг проходит в форме открытой мастерской. Для меня в первую очередь важна персоналия, а не техника. Хороший технарь не всегда является характерным актером. Помогать мне отбирать артистов будет наш хореограф Тони Теста».

Костюмы к предстоящему шоу «Я» будет создавать Валентин Юдашкин.

«Валя – мой талисман, без него не представляю свои шоу, – признался Филипп. — Мы с ним работали еще во времена шоу «Атлантида». Валентин не просто мой лучший друг, он мне почти как брат. И для меня важно, что именно он будет помогать мне в процессе создания очень важного для меня этапа. Сейчас это самый главный проект в моей жизни, в канун, страшно сказать, 50-летия, мне захотелось сделать на самом деле что-то значимое.

Знаете, очень сложно удивлять на протяжении 30 лет. Кстати, именно в ноябре, 7-го числа, в 1985 году меня впервые показали по советскому телевидению. Я пел песню «Алеша» в программе «Шире круг». Казалось, зритель мог ко мне привыкнуть за столько лет, но я ему такой возможности не даю. Я постоянно экспериментирую.

Надеюсь, и новое шоу зрителям понравится. А как говорит женщина, которая поет, «большей награды мы для себя и не желаем».

Кстати, несмотря на то что шоу задумано дорогое, с множеством спецэффектов и костюмов, цены на билеты, обещает Киркоров, будут приемлемые.

«У меня всегда ценовая политика рассчитана так, чтобы могли прийти бабушки и дедушки, семья из четырех-пяти человек, чтобы для семейного бюджета это не было ударом, – сделал акцент Филипп. — Цены на мои концерты всегда, подчеркиваю, всегда были демократичными. Не хочу, чтобы люди говорили: мы не пошли на Киркорова, потому что цены дорогие. Такой отговорки быть не может. Всех денег не заработаешь, я к этому и не стремлюсь».

Премьера состоится через пять месяцев. Все это время Филипп будет в Москве репетировать новую программу и заниматься воспитанием детей.

«Из-за моего плотного гастрольного графика очень многое из жизни детей упускаешь, – посетовал Киркоров. — Чем старше они становятся, тем сложнее за ними угнаться. Сейчас с гастролями временно покончено, в шоу „ДруGoy“ поставлена точка, так что до премьеры „Я“ буду в Москве заниматься репетициями и воспитанием дочки с сыном. Надеюсь, они будут на премьере. Для меня важно, как они будут воспринимать своего отца».

Источник

 

Харрисон Форд боится однажды не узнать жену

Харрисон Форд. Фото: AFP

Харрисон Форд. Фото: AFP

После того, как самолет Форда рухнул на землю, он получил множество травм, одной из которых было сильное сотрясение мозга

Авиакатастрофа, приключившаяся с Харрисоном Фордом в начале этого года, едва не стоила голливудской звезде жизни. Но, как признался актер во время своего недавнего интервью, он больше переживал не по поводу полученных им при аварии ран, а из-за потери памяти.

После того, как самолет Форда рухнул на землю, он получил множество травм, одной из которых было сильное сотрясение мозга. В результате чего Харрисон утратил воспоминания о многих событиях, предшествовавших катастрофе. Врачи поставили ему диагноз «ретроградная амнезия». Больше всего Форд боялся, что в таком состоянии ему придется жить до конца дней. Но, к счастью, примерно семь дней спустя воспоминания стали постепенно к нему возвращаться. Правда, подробностей самой аварии он не может вспомнить и по сей день.

«Я помню только, как сначала «забарахлил», а потом совсем заглох мотор. Потом я, кажется, попросил диспетчера об экстренной посадке….», – поведал актер. Как рассказали работники аэродрома, после этого Харрисон еще успел им сообщить, что с ним случилось, и признался, что вряд ли сможет дотянуть до посадочной полосы. Случайные свидетели аварии утверждают: они видели, как Форд попытался спланировать в сторону аэродрома, от которого  находился неподалеку. Но самолет зацепился за верхушки деревьев и рухнул на поле для гольфа. Впрочем, всего этого Харрисон уже не помнит. Хорошо еще, что он не забыл свою преданную жену, актрису Калисту Флокхарт, которая не отходила от его постели в больнице почти целый месяц, пока он залечивал многочисленные переломы и раны на голове.

Казалось бы, это происшествие должно было начисто отбить у актера охоту летать. Тем не менее, не прошло и трех месяцев с момента аварии, как Форд снова сел за штурвал самолета. Как оказалось, авария произошла из-за небрежности автомехаников, забывших отремонтировать неисправный карбюратор самолета.

Источник

 

Звезда снова в шоке: Сергея Зверева взломали хакеры!

Фото: @zverevsuperstar

Фото: @zverevsuperstar

Хакеры не дают спокойно жить королю гламура. На этот раз у Зверева украли канал на YouTube…

Месяц назад мошенники покусились на «Инстаграм» эпатажного стилиста. Зверев не раз признавался, что ведет его лично. Обиде не было предела, когда Сергей собрался опубликовать очередное фото, а войти в свой аккаунт не смог. Хакеры не требовали от звезды денег, они просто украли его пароль. Видимо, чтобы не пустить Зверева в социальную сеть.

«У моего друга Сергея Зверева взломали „Инстаграм“, давайте его поддержим!» – написала в социальных сетях писательница Лена Ленина.

Стилист завел новую страничку, успел сделать уже более 200 публикаций, но интернет-тролли не успокоились, а взялись за канал мистера суперстар на YouTube!

«Доброе утро, страна! Просматриваю сейчас YouТube, очень много прикольных пародий на меня, шоу моих двойников, ваших видео с моих выступлений, телепередач. Очень прикольно! Мой YouТube тоже был взломан, поэтому пришлось создавать новый… Что вы хотите видеть в моем новом YouТube? Подписывайтесь», – написал Сергей.

Фанаты артиста на новость о взломе отреагировали бурно. «Новый ваш канал будет лучше, чем предыдущий. Все, что вы выкладываете, интересно и красиво. Мужчина-огонь, вы такой пылкий. Удачи!» – писали поклонники.

Пока что страничка Сергея толком не оформлена, всего семь подписчиков и несколько десятков видео.

Примечательно, что когда мошенники ломают аккаунты других звезд, например Ксении Бородиной, они требуют перевести им деньги, а иначе интимные фото знаменитости увидит весь мир. Точно так же воришки поступили с певицей Анной Семенович, у которой недавно украли «Инстаграм».

«Я зашла на свою почту, где обнаружила сообщение от злоумышленников с требованием выкупа за некую конфиденциальную информацию, – поделилась певица. — Пароль от почты я сразу же сменила. Я поняла, что днем меня выкинуло из почты не случайно, позже это же подтвердили мои знакомые эксперты».

Но от Зверева хакеры ничего не хотят. Создается впечатление, что им просто не нравится сам факт существования страничек стилиста и они готовы снова и снова зачищать социальные сети от звезды в шоке.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.