shadow

Новости шоу-бизнеса сегодня 1 ноября 2015


shadow

Обзор последних новостей шоу-бизнеса.

 

Адель удивила своим детским фото

Адель. Фото: instagram

Адель. Фото: instagram

Певица предстала перед поклонниками в полной красе

Всемирно известная 27-летняя певица Адель решила порадовать фанатов своим фото. В Twitter она показала себя в детстве. Со снимка на нас смотрит улыбающаяся девчушка без верхних передних зубов.

 

1446324365_adele[1]

«Минутка ностальгии. Спасибо вам всем за любовь», — прокомментировала снимок артистка.

Поклонникам звезды настолько понравилось фото, что за сутки оно собрало свыше 220 тысяч «лайков».

Источник

 

Близкие Кайли Миноуг отговаривают ее от романа с 27-летним актером

Кайли Миноуг. Фото: REX

Кайли Миноуг. Фото: REX

Роман между Миноуг и Сассом развивается очень стремительно

С 27-летним Джошуа Сассом 47-летняя австралийская певица Кайли Миноуг познакомилась на съемках сериала «Галавант». Роман между Миноуг и Сассом развивается очень стремительно. И вроде бы нет повода для грусти, но родственникам и друзьям Кайли он очень не нравится.

«Нам бы хотелось, чтобы возле Кайли был более зрелый мужчина. У них же разница в возрасте двадцать лет. Мы боимся, что он разобьет ей сердце, и она будет страдать. Мы уговариваем ее сосредоточиться на работе, и поискать мужчину постарше» — рассказали друзья Миноуг.

К слову, Джошуа и сам очень влюбчив. Друзья артиста рассказали журналистам, что он часто меняет партнерш.  К тому же парень тщеславен и очень одержим карьерой. Не исключено, что он и в самом деле решил воспользоваться Кайли и ее известностью.

Источник

 

Без обид: мужья Климовой работают вместе

Фото: Starface

Фото: Starface

Судьба свела Игоря Петренко и Гелу Месхи на съемочной площадке.

Игорь Петренко, с которым актриса Екатерина Климова развелась в июле 2014 года, и Гела Месхи, за которого она в июне 2015-го вышла замуж, сейчас вместе снимаются в сериале «Черная кошка», причем между их героями идет противостояние. Фильм, основанный на реальных событиях, рассказывает о банде, наводящей ужас в 1950-е годы на Москву и ее окрестности. Сотрудникам МУРа понадобилось несколько лет, чтобы поймать преступников, ведь они скрывались под маской образцово-показательных комсомольцев.

— Игорь играет следователя, Гела – главаря криминальной группировки, – рассказывает режиссер Антон Сиверс. — Но все не так однозначно: первое преступление герой совершает лишь в середине фильма, это история о том, как он из хорошего стал плохим. У актеров уже были совместные съемки и еще предстоят.

Судя по всему, вражда между артистами будет только в кадре – после развода и Петренко, и Климова удачно построили новые семьи. Игорь счастлив с актрисой Кристиной Бродской, которая в декабре 2014 года подарила ему дочь Софию-Каролину, а Екатерина месяц назад родила Геле девочку, которую назвали Бэллой. Для Кати это четвертый ребенок: она растит сыновей Матвея и Корнея от Петренко и дочь Елизавету от первого брака с ювелиром Ильей Хорошиловым.

Источник

 

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.