shadow

Посол США в Москве ответил, когда с РФ будут сняты санкции

До тех пор, пока Республика Крым является российской территорией, Америка не будет снимать все санкции с Кремля


shadow

Пока Крым будет находиться в составе Российской Федерации, Америка не снимет санкции.

Об этом заявил посол США в Москве Джон Теффт.

Тем не менее, американское посольство в Москве готово принять на рассмотрение выдачу визы США от жителей крымского полуострова.

До тех пор, пока Республика Крым является российской территорией, Америка не будет снимать все санкции с Кремля. Но, в тоже время, посольство США в Москве готово выдавать визы для жителей Крыма.

«Вопросы выдачи виз жителям Крыма находятся в ведении посольства США в Киеве. Таким образом, жители Крыма должны подавать заявления на визу в посольстве США в Киеве», — сказал посол США в Москве Джон Теффт, отвечая на вопросы граждан в соцсети «Вконтакте».

Американский посол также рассказал, выдать или не выдать визу по запросу крымчанина, будет решаться на общих условиях.

«Однако если житель Крыма имеет право получить визу без собеседования, он сможет это сделать только в Киеве», — подчеркнул дипломат.

Напомним, что Севастополь и весь полуостров Крым вошел в состав Российской Федерации после референдума, который провели в марте 2014 года. За присоединение к России в Крыму проголосовало 96,77% жителей, а в Севастополе з РФ отдало своих голосов 95,6%. Запад и Украина до сих пор не признают итоги крымского референдума.

Вернет ли Россия Крым Украине?

Естественно, что на такой шаг РФ не пойдет, так как это сильно ударит по репутации российского правительства, в частности самого президента Путина, рейтинг которого сейчас подскочил до небес.

В свою очередь, Америка не будет снимать абсолютно все санкции с Москвы. Со временем она будет послаблять “хватку”. Так что со временем в России всё наладиться. Тем более, что российское правительство не сидит, сложа руки.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Helen Portland    

    ха-ха-ха. Пиндосы спикеру Госдумы Матвиенко визу не дали на официальное медународное мероприятие. . А визы крымчанам будут рассматривать на общих основаниях?. Ха-ха. И ещё раз Ха.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.