shadow

Футбол. Рубин — Бордо. Лига Европы 2015-2016. Групповой этап 2 тур. Трансляция


shadow

1 октября 2015 года. 22:05. Россия. Казань. Центральный стадион
Лига Европы. Группа B. Второй раунд

Рубин — Бордо

 

Трансляция начнется в 22:00

Вы думаете, что выиграет:

Загрузка ... Загрузка ...

 

 

Немного хитовых голов из истории

 

Рубин — Бордо. Анонс

117060_90090_Rubin-–-Bordo[1]

Довольно непростое испытание ждет казанский «Рубин» во втором туре группового раунда Лиги Европы в группе В. На своем поле клуб из столицы Татарстана будет принимать французский клуб «Бордо».

Пока очков «рубиновые» в своем квартете не набирали, а вот у жирондинцев в активе один балл уже имеется. Не будет лишним напомнить, что команды подходят к этой игре в кардинально противоположном настроении, ибо по-разному провели свои последние поединки на внутренней арене. «Рубин» со счетом 1:2 проиграл дома «Уралу» и продолжает прозябать внизу турнирной таблицы Российской Премьер-Лиги. А вот команда Вилли Саньоля благодаря победе в минувшем туре Лиги 1 дома над «Лионом» (3:1) сумела подняться ближе к середине. Впрочем, в четверг, на стадионе «Казань-Арена» это не будет значить ровным счетом ничего. Здесь ожидается настоящая битва и на кон поставлено очень много.

Особенно три очка необходимы хозяевам. Еще бы, ведь впереди у «бордово-зеленых» спайка с самим «Ливерпулем», который пусть и играет уже без легендарного Стивена Джеррарда, но для нынешнего «Рубина» это все равно очень и очень сложное испытание. «Бордо» в этом плане, пожалуй, попроще будет. Аквитанцам играть два матча со швейцарским «Сьоном» (а это вовсе не гранд европейского футбола, в лучшем случае середняк), поэтому успешный результат в Казани открывает перед французами хорошие перспективы на выход в весеннюю стадию Лиги Европы.
Если бы этот поединок состоялся год назад, то шансы обеих команд были бы равны. Возможно, «рубиновые» номинально являлись бы даже фаворитами противостояния. Но жизнь, к сожалению, вносит свои коррективы.

Казанцы сейчас выглядят настолько неважно, что требовать от них победы, пусть и в домашней игре, но против весьма неуступчивого «Бордо», даже как-то неловко. К тому же не будем забывать, что стан «бордово-зеленых» не так давно покинул их главный тренер Ринат Билялетдинов, а нового рулевого руководство «Рубина» еще не назначило. Что, в свою очередь, не добавляет игрокам казанской команды уверенности в собственных силах. Но как знать, может, в четверг на хозяев вдруг снизойдет вдохновение, как в недавнем матче Чемпионата России против «Локомотива», и они по всем статьям уделают своего оппонента? Поживем-увидим. Это будет очень интересный и непредсказуемый матч! Не пропустите!

ИсточникИсточник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.