shadow

Киевским детям участников АТО выделили на льготное питание по одной гривне в месяц


shadow

Родители киевских детей участников АТО отказываются от выделенных киевскими властями льгот на питание из-за их смехотворного размера.

Об этом на своей странице в Facebook рассказала Дарина Мирико, музыкальный руководитель одного из киевских детсадов.

«Сегодня узнала, информация официальная, которую воспитатели доносят родителям, о льготах на питание детей, – написала она. – Согласно РЕШЕНИЮ КГГА от 9 октября 2014 N 271/271 и распоряжения Голосеевской РГА от 11 августа 2015 №449 предоставляется ЛЬГОТА на ПИТАНИЕ детям участников АТО в РАЗМЕРЕ 1 (ОДНА) гривна в месяц. Люди, я должна собрать кучу справок, для того, чтобы получить фантастическую скидку на питание в размере до одной гривны! Спасибо, уважаемые чиновники, за оказанную помощь! Может, еще в пояс поклониться?»

Пользователь подчеркивает, что прекрасно понимает ситуацию, когда в стране нет денег на ремонты образовательных учреждений и бесплатные школьные обеды для многодетных семей.

«Ну можно было бы извиниться и сообщить об этом в культурной форме, – полагает Мирико. – Так нет – мы цинично издеваемся над детьми и женами воинов, погибших, которые ранены, которые сейчас на фронте и прикрывают ваши чиновничьи задницы. Мне не надо ваша гривна, заберите себе, вам, видимо, не хватает. Друзья, прошу распространить эту информацию. Пусть как можно больше людей об этом знает». via

Одна гривна льготы

Одна-гривна-льготы

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.