shadow

Американские генералы: “Россия — враг №1”

США считают Россию самым опасным противником


shadow

Американские генералы считают, что единственный способ развязать противостояние между Россией и США — военные действия. Американский генералитет на полном серьезе называет Россию самым опасным противником Соединенных Штатов — об это за последний месяц во всеуслышание заявили сразу 2 высокопоставленных военных.

Первый — Джосеф Данфорд, командующий корпусом морской пехоты: он назвал нашу страну главной угрозой безопасности США и суверенитету союзников державы, и все потому, что Россия имеет большой ядерный потенциал.

Второй — Рэймонд Одиерно, начальник штаба сухопутных войск армии США. Он считает Россию опасной для США, потому что она более подготовлена, чем другие потенциальные противники. Еще одна причина считать Россию опасной — «серьезные возможности по проведению действительно сложных операций на Украине».

Американские генералы видят только один выход из ситуации — расширение военного потенциала войск НАТО в Восточной Европе и развязка военных действий.

Мнение эксперта:

Американским генералам, как показывает последнее десятилетие, нет разницы, с кем воевать. Им интересно развязывание вооруженных конфликтов в целях получения бюджетных средств с последующим их освоением. После окончания срока службы каждого из американских генералов ждет огромная пенсия. Поэтому, когда американские генералы или политики начитают свою истерику по поводу необходимости нового военного конфликта, они это делают только ради денег, а на Украину, Сирию и всех остальных им вообще наплевать.

А вообще, как говаривал один умный человек, величайшая угроза национальной безопасности США — это две квадратные мили, на которых стоят Капитолий и Белый дом.

Сергей К., эксклюзивно для Правда-TV.ru

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.