shadow

Депутаты Бундестага отправятся в «оккупированный Крым» за правдой и загаром


shadow

Думаю, многие из вас, друзья, отметили всплеск интереса к Крыму. Большинство отпускников отказались от визита в Турцию и Тунис и направились покорять полуостров. Что ж, ничего удивительного. Для жителей России и ближнего зарубежья Крым все-таки свой, привычный, и, что немаловажно, многообразный. Кстати, там нет боевиков ИГИЛ и вооруженных курдов. Тоже приятный бонус, знаете ли.

Кроме того, многим интересно, что же происходит в Крыму на самом деле после присоединения к России. Кому можно верить? Интернет, газеты и телевидение полны противоречивых отзывов. Судя по всему, и европейским законодателям стало любопытно: а что же на самом деле происходит на Крымском полуострове?

Правда ли там все так плохо, как говорят?

Ответ на этот вопрос получили французские политики, снарядив делегацию в новую Россию. Судя по всему, именно эта поездка и стала для многих политиков стран Евросоюза сигналом к действию. Высокопоставленные жители Еврозоны поняли – тому, что говорят официальный Киев, Брюссель и Вашингтон определенно нельзя верить на слово.

Итак, вслед за французской делегацией и двумя пенсионерами из Германии депутаты из Бундестага решили отправиться в Крым, чтобы узнать правду о жизни полуострова. Возможно, причиной тому стало заявление Меркель, которая сравнила присоединение Крыма к России с вирусом Эболы.

«Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что основными угрозами для мирового сообщества сегодня являются вирус Эбола в Африке, присоединение Крыма, а также ближневосточные экстремистские группировки»
Сильно, да?

Однозначно, подобны заявления канцлера Германии могут послужить толчком к тому, чтобы узнать всю правду о Крыме. Вдохновившись поездкой французской делегации, депутат от немецкой партии Александр Ной сделал следующее заявление:

«Я считаю поездку французских парламентариев в Крым правильным делом. Как избранные народом, они должны были показать и рассказать официальным властям Франции, политикам, а также сообществу о том, что там происходит на самом деле. Это правильное и показательное решение».

Похоже, попытки Киева представить Крым территорией, пострадавшей от вражеской оккупации и российской агрессии, можно считать провальными. Теперь не только Германия и Франция изъявляют желание посетить «оккупированный Крым» и самолично лицезреть «российскую агрессию».

Задумываются о бронировании билетов в Симферополь итальянские законодатели: депутаты от движения «Пять звезд» и сенаторы от итальянской партии «Лига Севера». Сразу после межпарламентских каникул политики намереваются увидеть своими глазами, как сложилась жизнь крымчан после референдума в марте 2014 года.

Все эти действия и намерения логичны: люди хотят знать правду. И их социальный статус, место работы и проживания в таком вопросе значения не имеют. Определенно, тут прослеживается и шкурный интерес: странам Евросоюза уже досталось от ответных мер России на санкции. Фермеры бунтуют, европейская экономика пошатнулась.

На фоне этих событий каждому здравомыслящему человеку становится очевидно, что выгоднее все же наладить отношения с Россией. А для успокоения совести просто необходимо посетить тот самый «полуостров раздора», узнать, как же в реальности обстоят дела.

Они увидят, что обстановка в Крыму благоприятная, а заявления о российской агрессии и ущемлении прав жителей полуострова ложные. И, вернувшись домой со спокойной совестью и черноморским загаром, смогут в открытую призвать власти пересмотру отношений с Россией.

Источники:
Источник
Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Добромир    

    Помимо Крыма в России наблюдаю как поднимается внутренний туризм. Конечно проблем еще много — совдеповская психология сильно мешает в сфере обслуживания и пока далеко до того что нас встречает за рубежом в сфере туризма и услуг. Но подвижки есть и большие. Думаю лет через 6-8 можно будет за 200-300 км от «города» условно место проживания уехать и отдохнуть на местные природные достопримечательности с высоким уровнем услуг.

    Рейтинг: 0
    1. Филимонов    

      Согласен!
      У нас например в районе мужик взял поле в аренду на 40 лет — вырыл пруд, зарыбил — поставил небольшие срубы «скворешники», устроил массаж, фитнес, йогу, рыбалку, поставил бассейн. От клиентов отбоя нету, выходные все на месяц вперед расписаны.

      Это говорит о том что нету у нас есть большой спрос на качественные внутренние тур услуги.

      Рейтинг: 0
      1. after-catana    

        Крутой пример!)
        да, рад что динамика такая)

        Рейтинг: 0
    2. after-catana    

      Да потому что люди поняли, что слишком еще много неизведанного у нас.)
      Но работы много еще, да.

      Рейтинг: 0
  2. Филимонов    

    Все таки возвращаясь к Крыму — кто ездил этим летом поделитесь? Как оно?

    Рейтинг: 0
    1. after-catana    

      я сейчас там)
      отлично, если честно.
      в ЖЖ пишу серию постов про свои там приключения, ну и рассказываю, что да как.
      (одноименный ник в ЖЖ)

      Рейтинг: 0
    1. after-catana    

      да, видел…

      Рейтинг: 0
  3. antiseptic    

    Ишь, забегали. Порошенко, поди, уже желчью брызжет.

    Рейтинг: 0
    1. after-catana    

      в лучшем случае ею)

      Рейтинг: 0
  4. natarintah    

    Срочно запрещаются неугодные евродепутаты. Скоро приравняют к пособникам террористов)))

    Рейтинг: 0
    1. after-catana    

      да уж не сомневаюсь)

      Рейтинг: 0
  5. Маша-Маргарита Антропова(Остапенко)    

    Находимся семьёй сейчас в Крыму, в Черноморском с 1 июля по 1 сентября. В том году были с 14 июня по сентябрь. Всё классно! Конечно с Турцией, Египтом не сравнить, все таки Крым более 20 лет самостоятельно выживал, но всё впереди. Всё будет замечательно. Сами с Екатеринбурга.

    Рейтинг: 0
    1. after-catana    

      Да, я тоже так думаю. Спасибо!

      Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.