shadow

Российское жюри помогло шведу победить на Евровидении


shadow

В интернете опубликовали таблицу, демонстрирующую, каким образом голосовало российское жюри на «Евровидении». Оказалось, что российские зрители не нашли выдающимся выступление шведа, а больше проголосовали за итальянскую группу.

Посмотреть таблицу голосования нашего жюри вы можете здесь. Россию в жюри представляли Дина Гарипова и Александра Воробьева (победительницы шоу «Голос»), Любовь Казарновская (оперная певица и несменная участница шоу «Точь-в-точь»), Вячеслав Кулаев (режиссер и хореограф). Возглавил комиссию Игорь Матвиенко.

Телезрители из России отдали большую часть своих голосов за Италию. Однако уважаемые судьи увидели номер Монса Зелмерлева более достойным и отметили его как лучший. Итальянскую группу «Il Volo» они поставили только на 4-ое место. Россияне, участвовавшие в голосовании, присудили шведу только 5-ое место. Таким образом, наше жюри помогло шведу победить в песенном конкурсе.

Все баллы, по правилам евроконкурса, которые присуждаются стране, состоят из двух равных частей: голосов жюри и голосов телезрителей. Голосовать за свою страну никто из них не может. В этом году победителем стал певец из Швеции, а русская участница заняла только второе место. Для победы ей не хватило 62 балла. Третье место досталось итальянцам, у которых получилось 292 балла.

Фото: Julian Stratenschulte / Global Look

Подготовлено по материалам Лента.ру для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Оксана Володина    

    Полина Гагарина умничка! Так держать)

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.