shadow

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым от 17.05.15


shadow

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым
Эфир от 17.05.2015
Гости в студии: Денис Пушилин, Вячеслав Ковтун, Владислав Дейнего, Борис Надеждин, Вячеслав Никонов, Игорь Марков, Дмитрий Куликов, Александр Зубчевский, Михаил Старшинов, Владимир Олейник, Евгений Сатановский, Андрей Кокошин, Игорь Морозов, Татьяна Пархалина, Михаил Александров, Майкл Бом, Александр Чачия, Иван Коновалов.

Сегодня в Москву, после Киева, приехала помощник Госсекретаря США Виктория Нуланд, обсудить реализацию минских соглашений. А Порошенко, заявивший на днях, что Донецкий аэропорт будет возвращен под контроль киевских властей, не оглядываясь на недовольство со стороны заокеанских патронов — перешел от слов к делу.

Взаимоотношения России с Североатлантическим альянсом переживали разные стадии, от открытого противостояния, до попыток сближения и практического разрыва с начала украинских событий. НАТО снова мерещится угроза со стороны России, поэтому наращивание военной мощи — это их, так сказать, ответ на «агрессивные действия» Кремля.

«Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» — общественно-политический телевизионный журнал, содержащий элементы ток-шоу, телемоста и интервью. Это итоговая передача, в которой отражаются все наиболее актуальные стороны жизни общества: политика, экономика, социальная жизнь, шоу-бизнес, кино, спорт. Автор и ведущий Владимир Соловьев обсуждает с участниками программы «Воскресный вечер», экспертами и зрителями в студии самые интересные и важные события уходящей недели. В студии программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» соберутся те, кому небезразлична судьба страны — представители всего политического спектра.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.