shadow

В стратегии  НАТО будет обновлено описание отношений с Россией

С соответствующим заявлением выступил заместитель генсека Альянса


shadow

Замгенсека НАТО Александр Вершбоу отметил, что необходимо обновить описание отношений Альянса с Россией в стратегической концепции организации, которая является основополагающим документом, который определяет политические и военно-стратегические установки НАТО при учете сегодняшней военно-политической ситуации.

Сегодня, 18 мая, заместитель генсека НАТО Александр Вершбоу сообщил, что на фоне изменившейся ситуации в Европе на фоне вооруженного конфликта на востоке Украины, необходимо внести обновления в раздел Стратегической концепции Альянса по России.

Отметим, что стратегическая концепция – это основополагающий документ, который определяет военно-стратегические и политические установки Альянса при учете современной военно-политической ситуации.

Александр Вершбоу, выступая перед участниками сессии парламентской сессии Альянса, которая прошла в Бухаресте, сообщил, что в стратегической концепции НАТО необходимо внести обновление в описание отношений с Россией.

По материалам РИА

Фото © AFP 2015/ Pool/Virginia Mayo

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Victor Makushin    

    Мне помнится, так уже когда-то было, когда танки и ракеты, НАТО и Варшавского договора стояли напротив, причём, видя друг друга. Когда на границе натовцы установили атомные мины. Вокруг СССР бурлило море злобы и зависти, потому что мы становились сильнее их. У нас был задвинут железный занавес, мы слушали «Голос Америки» из Вашингтона, немецкую волну. Нам нравилась ливерпульская четвёрка и джинсы. Сейчас мне ничего не нравится на западе. Ближний Восток и Северная Африка перемещается в некогда цивилизованную Европу. Европа тонет в болоте, ей требуется снова наша помощь.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.