shadow

Украинцы жалуются, что их посты блокируются в Facebook

Социальная сеть блокирует пользователей из Украины за проявление агрессии


shadow

Основателем и генеральным директором социальной сети Facebook Марком Цукербергом была проведена конференция, в ходе которой он прокомментировал жалобы, поступающие от украинских пользователей, которые сообщают, что их посты блокируются по политическим мотивам.

В ходе конференции генеральный директор Facebook Марк Цукенберг ответил на вопросы пользователей своей соцсети, а также пояснил, по какой причине блокируются посты пользователей из Украины.

Марк Цукенберг отметил, что большинство заблокированных постов жителей Украины нарушили правила социальной сети. Основатель Facebook отметил, что публикации были очень агрессивными. Он подчеркнул, что в Facebook блокируется контент, который содержит в себе ярко выраженную агрессию, оскорбления, а также призывы к насилию.

Отвечая на вопрос относительно того, что публикации украинцев вроде бы как проходят модерацию в российском офисе соцсети, Марк Цукенберг подчеркнул, что у Facebook нет офиса на территории России, и отметил, что украинский сегмент контролируется международной командой, работающей в Дублине.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

По материалам РИА

Фото © AP Photo/ Tsinghua University

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.