shadow

Развешанную по улицам гомопропаганду в Кривом Роге закидали краской


shadow

Евроинтеграция на Украине набирает обороты. Власти Кривого Рога развешали по городу пропагандистские билборды с призывом не называть представителей нетрадиционной ориентации «гомиками», а уважительно именовать их просто гомосексуалистами. С какой целью народные избранники это сделали можно только догадываться, но, несмотря на их старания, уже через несколько часов после того, как плакаты появились в городе, местные закидали их краской, высказав свое однозначное отношение к европейским ценностям.

Когда на улице Пушкина появились плакаты с изображение двух мужчин-гомосексуалистов на фоне традиционных семейных пар, это вызвало бурю возмущения у населения города. Народ не оценил бюджетные траты на продвижения евротолерантности. Плакаты уже через пару часов закидали краской. Реклама геев в Кривом Роге не продержалась и суток.

Напомним, что на Украине Минюстом готовится закон, который будет вводить в действие ряд норм, запрещающих абсолютно любую дискриминацию сексуальных меньшинств. Эксперты говорят о том, что яростное продвижение в народ передовых западных достижений в области права вызваны ничем иным, как желанием скорейшим образом интегрировать страну в ЕС.

В интервью Правда.ру доцент МГУ по мировой политике Алексей Фененко прокомментировал это событие, как разделение народом Украины традиционных семейных ценностей. Он не исключил, что ценностное противоборство между Восточной и Западной Европой по этим вопросам может выйти на раскол ЕС.

Фото: архив Правда.Ру

По материалам Правда.ру

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.