shadow

Франсуа Олланд налаживает отношения с арабскими монархиями

Французский президент отказывается от отношений с Россией


shadow

Французский портал Boulevard Voltaire сообщает, что французский президент Франсуа Олланд на фоне охватившего западные страны «украинского синдрома» принял решение не приезжать в Москву 9 мая на торжественные мероприятия. При этом лидер Франции начал налаживать дружеские отношения с арабскими монархиями, которые занимаются финансированием терроризма.

Как сообщает обозреватель французского интернет-издания Boulevard Voltaire Янник Шовен, французский президент Франсуа Олланд ответил отказом на приглашение посетить Россию в день празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. Лидер Франции отправился с визитом в Саудовскую Аравию, где будет присутствовать в качестве почетного гостя в ходе саммита стран, которые входят в Совет сотрудничества арабских государств Персидского залива.

Автор статьи сообщает, что своими действиями президент страны позорит Францию.

Янник Шовен пишет, что ему интересно, какие мысли находятся в голове у Франсуа Олланда. Автор подчеркивает, что западные страны занимаются намеренным уничтожением России, которая является западным государством. Одновременно с этим  французские власти начинают налаживать отношения с арабскими монархиями, большинство из которых, кроме нейтральных, занимаются финансированием международного терроризма.

Янник Шовен напоминает, что мусульмане занимаются истреблением во всем мире христиан, тем не менее, Франция отдает свое предпочтение поддерживать тесные отношения не с Россией, а именно с ними. Автор просит подумать, стоит ли честь Франции тех средств, которые будут получены в сделки на  несколько военных самолетов.

Напомним, что ранее сообщалось, что Франция и Катар заключили контракт относительно поставки 24 истребителей Rafale. Стоимость контракта составляет 6,3 миллиарда евро.

По материалам РИА

Фото © AP Photo/ Francois Mori

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.