shadow

Украинский экономист: Украина тонет вместе с 40 миллионами людей

Страна напоминает корабль, идущий ко дну


shadow

Ситуация на Украине с каждым днем становится все хуже, а слова, сказанные лидерами Майдана, остаются пустыми обещаниями.

Украинский экономист Александр Колтунович сообщил, что украинское правительство не может нести ответственность за положение дел на Украине и постепенно начинать управляться внешне.

Украинский экономист отметил, что все обещания относительно построения Европы в стране более чем за год продолжают оставаться пустыми и лживыми, ни одно из них выполнено не было. В жизни ситуация очень похожа на корабль, который идет ко дну и тянет вместе с собой более 40 миллионов пассажиров, оказавшихся брошенными украинскими властями на произвол судьбы.

Александр Колтунович сообщает, что украинские власти получают внушительные суммы денег от иностранных кредиторов, прежде всего от МВФ, но полученные средства не способствуют восстановлению экономики страны. Также киевские власти не торопятся выполнять обязательства перед кредиторами. В итоге с осени минувшего года было принято решение окончательно отдать Украину под внешнее управление, поставив десятки иностранных представителей на основные государственные посты.

В ходе прошедшего саммита Украина-Евросоюз были высказаны предположения относительно доплаты киевским чиновникам со стороны Евросоюза, что обозначает то, что украинские власти подчиняются европейцам.

Украинский экономист резюмирует, что в итоге, в попытке обрести свободу в минувшем году, десятки тысяч жителей Украины, сами того не осознавая, попали в полную зависимость от ряда стран. После прихода к власти новой команды страна попала в полную зависимость от зарубежных кредиторов. А если поднять вопрос о том, что абсолютно во всех украинских силовых структурах ведут активную работу зарубежные инструкторы, то выходит, что страна потихоньку становится малоразвитой колонией отдельных государств.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

По материалам РИА

Фото © AP Photo/ Sergei Grits

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.