shadow

Сакральный Немцов – повод либералам хорошо задуматься


shadow

Убийство Немцова однозначно является постановочным. Расстрел оппозиционера, да ещё и в присутствии украинской модели, да ещё и возле Кремля и, самое главное, в канун попытки проамериканских либералов организовать очередную «Болотную» — это уже низший пилотаж. Трудно представить, что может быть наиграннее и глупее – разве что «случайно найти» запись с видеокамеры, на которой будет видно, как Немцова (или следующего сакрально-жертвенного оппозицинера) убивает лично Путин.

Впрочем, кукловоды до такой степени перестали скрываться и их методы настолько топорны, что в скором будущем вполне можно ожидать провокации в таком духе. Вон, американский ставленник Порошенко, не может в Европу или на переговоры съездить без массового убийства накануне и «сувенира» с места трагедии в кармане. Так что теперь возможно всё.


Говоря непосредственно про Немцова, могу посочувствовать разве что его близким, так как не только для России, но и для всего человечества было бы полезно давным-давно избавиться от эдакой сволочи. Впрочем, не это главное.

Главное – послание, которое путём жертвоприношения Немцова посылает своим вассалам Госдеп. Послание, в контексте которого слова Порошенко о том, что он «в шоке» от этого убийства выглядят достаточно правдоподобно. Суть послания в том, что сегодня западные сахибы готовы пускать в расход любого из своих подчинённых вне зависимости от их капиталов или политического значения. И от этого многие в Москве и Киеве чувствуют себя весьма неуютно.

Безусловно, всем интересующимся политикой известно, с какой лёгкостью США пускают под нож своих ставленников и сколь мало уважения они испытывают в отношении предателей. Однако для того же Порошенко знать это интеллектуально и осознать, что жертвоприношение может произойти в любой момент – разные вещи.

Самое страшное для ставленников Америки заключается в том, что оставаться на своих местах им опасно, а бежать некуда. Пример Саакашвили, которого выдворили из Штатов, наглядно показывает, что на Западе их никто не ждёт и не собирается предоставлять им гарантии безопасности капиталов или даже жизни. В конце концов, если Литвиненко отравился полонием, а Березовский и вовсе повесился от «плохой жизни», что говорить об отечественных «демократах» или российских либералах, ранг которых весьма ниже.

И, напоследок, хочется сказать несколько слов о предстоящей вакханалии либеральной общественности в Москве. Нет никаких сомнений, что российские власти позволят либералам потусоваться в первые дни весны, и предоставят им все необходимые удобства вплоть до биотуалетов. В то же время есть полная уверенность, что попытки превратить либеральное камлание в российский аналог «майдана» не только наткнутся на жёсткую опрессию со стороны Кремля, но и вызовут вполне законный гнев «Антимайдана», участники которого сделают всё, чтобы либеральное сборище было со всех сторон блокировано и не могло даже шагу сделать.

Наихудший из возможных сценариев – использование «неизвестных снайперов» или терактов для расшатывания ситуации, однако, опять же, нет сомнений, что власти предпримут все необходимые шаги для предотвращения возможного кровопролития и, даже если оно произойдёт, любая попытка либералов выйти за рамки мирных протестов будут достаточно жёстко подавлены. Это вам не Украина.
Юрий Ковальчук
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: