shadow

США рассмотрят облегчение санкций против России

Это произойдёт в случае выполнения Минских соглашений, сообщил высокопоставленный представитель американской администрации


shadow

США рассмотрят облегчение санкций против России. Это произойдёт в случае выполнения Минских соглашений, сообщил высокопоставленный представитель американской администрации, передаёт РИА »Новости». Вместе с тем он подчеркнул, что вопрос о «санкциях будет оставаться в повестке дня». Ранее о готовности США рассмотреть сворачивание санкций заявлял госсекретарь США Джон Керри.

В свою очередь другой представитель администрации подчеркнул, что «ситуация в России ухудшилась» в последнее время. По его словам, «только время покажет, заставило ли все это Россию изменить свой подход», отмечает РИА. Накануне «нормандская четверка» провела в Минске переговоры, которые завершились подписанием двух документов, содержащих комплекс мер по прекращению конфликта на Украине. В частности, стороны договорились о прекращении огня с 15 февраля, о разведении тяжелой военной техники и артиллерии.
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: