shadow

Банкир задумал отомстить и расстрелять сослуживцев

Трагедия в Благовещенске: Банкир задумал отомстить и расстрелять сослуживцев задолго до своего сокращения


shadow

Обычное утро в спокойном госучреждении.

Планерка. Маленький триумф нового начальника. Татьяна Рахилова, отбросившая накануне ущербные буквы «и. о.» и утвержденная в должности руководителя управления Центробанка по Амурской области, объявила: в рамках оптимизации должность Левкина сокращена. Изгою предложили вакантное место дворника. С окладом в 20 тыс. руб. Других вакансий на данный момент нет.

Раздавленный Левкин вышел вон. Походил, вернулся в приемную. Попробовал пройти к Рахиловой — не пустили. Поехал на обед. Ближе к концу рабочего дня вернулся. Уже с оружием. Спрятав под одеждой гранату и карабин («Сайга-410», короткий ствол, применяется в целях самообороны), прошел внутрь банковского особняка.

Первая пуля досталась Валерию Смагину — начальнику управления недвижимости и эксплуатации зданий. Уложив в служебном кабинете собственного подчиненного, убийца поднялся на второй этаж. Никто его не остановил, и он прошел в кабинет начальницы. Вторая и третья пули сразили двоих: Татьяну Рахилову и Светлану Федотову — начальника отдела наличного денежного обращения, «лишнюю» жертву, оказавшуюся под дулом по роковому для нее стечению обстоятельств.

Отправив на тот свет всех, кого самолично приговорил, Левкин прижал к себе гранату и сорвал чеку…

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: