shadow

Ограничения Google для Крыма

Google ограничил доступ к программному обеспечению в Крыму в соответствии с санкциями


shadow

В Крыму сегодня Google была заблокирована возможность скачивать обновления для браузера Chrome из цифрового магазина Webstore.

При попытке зайти, пользователи получают сообщение об «ошибке 404».
Запланированное на 1 февраля отключение Крыма от Google Play было внедрено сегодня.
В результате, крымчане уже сегодня не могут скачивать программы из магазина приложений Google Play для устройств Android.

http://podrobnosti.ua/tech/2015/01/30/1013671.html — цинк

Утром проверил, действительно браузер перестал обновляться.

Не удалось выполнить обновление (ошибка 7).При проверке обновлений произошла ошибка: Установка не была выполнена из-за ограничения доступа в этой стране.

Чуть ранее у нас заблокировали Google AdSense. Видимо скоро и до Gmail доберутся. В общем, в ближайший год надо будет несколько скорректировать набор постоянно используемого ПО перейдя на различный отечественный продукт, что в принципе не сильно обременительно, скорее лениво, так как надо перебарывать привычки пользоваться одним и тем же приложением на протяжении нескольких лет. Но где наша не пропадала. Ну и пиратские копии вражеских продуктов разумеется всегда помогут.

5cff8a09561a40dd9d266164b7b2eb41

Крым это будущее России

0_13c061_e12e828f_orig

Как пафосно это не звучит, но это так и есть. Крымчане больше не могут обновить браузер Google Chrome и это прекрасно, сейчас объясню почему. Крым сейчас превратился в остров во всех смыслах этого слова, за своё право выбора крымчане теперь под санкциями и из Крыма уходят американские и европейские компании, бизнес и туризм. Вроде кажется, что всё это печально, но я нахожу во всём этом большой + для Крыма и для всей России. Помню, после референдума и вступления Крыма в Россию в правительстве РФ проговорили, что Крым станет экспериментальной площадкой для всех новых внутренних систем, как и управленческих,экономических и военных. И только сейчас когда заработали санкции и мы ощущаем их на себе, мы начинаем осознавать, что имели ввиду в правительстве по поводу Крыма в смысли испытательной площадке.
Главное не упустить момент ибо в дальнейшем Россию ждут очень тяжёлые времена. Надо пользоваться моментом изоляции Крыма, на нашем примере можно и нужно тренироваться и потом применить опыт по противодействию санкциям на всей России, а вы и даже и не думайте, что американцы остановятся только на Крыме, отключат и платёжные системы и айфоны и не погуглишь больше, привыкайте, что за свой суверенитет придётся платить удобствами. У России есть уникальная возможность запустить в Крыму свой поисковик и он тут будит вне конкуренции не считая Яндекс, по крайней мере его здесь можно обкатать и раскрутить, а что я думаю он здесь будит пользоваться спросом гугл ушёл да и на полуострове патриотизм так и прёт у людей. Дальше, можно в Крыму запустить свой интернет и он тоже здесь будит иметь спрос. Визу запретили, а большинство крымчан плевали на визу потому что в Крыму ПРО100 вот вам и обкатка в действии, а вернее противодействие против санкций. Уже МТС запустил магазин приложений App Market, доступных крымчанам, так, что Крым можно сказать Россия в миниатюре где реализуются свои внутренние проекты и обкатываются для дальнейшего внедрения в России. Конечно переход на всё своё очень болезненно за 23 года под Европой и Америкой мы или скорее нас подвязали на всё ихнее, можно даже сказать мы стали рабами и заложниками систем которые придуманными на западе. Надеюсь правительство использует блокировку Крыма в интересах страны.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Andrew Andrew    

    всё это хрень , уже давно у всех стоят на мобилах и смартфонах в Крыму VPN и ложить мы хотели большой и толстый на эти ограничения.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: