Лаврова довели: Россия больше не будет вести диалог с ЕС по поводу санкций

Россия не намерена обсуждать с ЕС условия отмены санкций, заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров по итогам переговоров с латвийским коллегой Эдгарсом Ринкевичем. …

Демонстрации террор вряд ли остановят

В воскресенье, 11 января, в ряде европейских городов прошли акции памяти погибших в Париже от рук исламистов. Беспрецедентным по масштабу стал «Республиканский марш» в …

Готов идти на уступки: Порошенко может предложить Донбассу особый экономический статус

Глава Украины заявил о готовности предоставить Донбассу статус свободной экономической зоны со специальным режимом отношений с Россией и Евросоюзом. Петр Порошенко …

Официальный курс евро перепрыгнул отметку в 74 рубля

Центробанк установил на 13 января официальный курс евро на уровне 74,36 рубля. Таким образов европейская валюта увеличилась в своей стоимости на 6 рублей. Кус доллара также …

Донецкие жители выдвинули требование Александру Захарченко

Жители Донецка в своем обращении к Александру Захарченко настаивают на том, что на территории Калининградского района были прекращены артиллерийские обстрелы. Донецкие …

Грузовой корабль Dragon смог пристыковаться к МКС

Как сообщают в Национальном управлении по аэронавтике и исследованию космического пространства США (НАСА) сегодня, 12 января. Американский грузовой космический корабль …

Виталий Кличко: Зеленая вода из крана абсолютно безопасна для здоровья киевлян

Киевский мэр Виталий Кличко выступил с заявлением, что киевлянам не нужно переживать из-за ярко-зеленого цвета воды, которая в ближайшее время потечет из кранов. Она …

Лавров о готовящейся атаке украинских силовиков: «Это будет катастрофа»

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что украинские военные даже не скрывают того, что в стране объявлена мобилизация. Если Киев попытается решить проблему на …

Выживет ли Украина без ЕС? А ЕС без Украины?

У нас очень прямолинейно обсуждают тему Украина и ЕС. На Майдане постоянно говорили, что если Украина не подпишет договор об ассоциации, то она рухнет. Теперь же все больше …

Здоровая кожа — отражение нашего здоровья

Очень многие из нас уделяют необходимое внимание уходу за своей кожей, как лица, так и рук. А вот вся остальная кожа, как правило, не получает столь необходимого ей ухода. …