shadow

Минипринтер для iPhone


shadow

 

Фотоаппараты Polaroid в свое время были уничтожены появлением цифровой фотографии. Нужно заметить, что многие из нас до сих пор вспоминают об этой удивительной возможности по тем временам, сразу же в течение пары минут получить в руки сделанный снимок фотографии. Совсем недавно появилась одна новинка – Printeroid, которая представляет собой миниатюрный принтер для печати фотографий и изображений сразу же с экрана мобильного телефона.

Ни для кого не секрет, что уже не один год компания Polaroid пытается возвратить спрос на мгновенные фотографии и занимается производством карманных принтером и фотоаппаратов с функцией печати. Данные попытки завоевать этот рынок до сегодняшнего дня не приносили успеха компании. Похожие по функционалу устройства пытаются разработать и произвести другие зарубежные компании. К примеру, совсем недавно был разработан карманный принтер Printeroid, который должен стать неизменным помощником для владельцев планшетов и смартфонов. Карманный принтер не является предметом первой необходимости, ведь фотографии можно распечатать на любом принтере.

2

Принтер Printeroid по размерам можно сравнить с парочкой стандартных катушек для фотопленки, которая использовалась в подобных фотоаппаратах. Отметим, что по форме данные два товара также похожи. Не стоит путать, Printeroid не является носителем информации. Это девайс, который поможет может вывести необходимую информацию в наш мир.

3

Printeroid не нуждается в фотопленке, так как он заряжается катушками со специальной бумагой размером 7 см на 10 метров. У принтера есть разъем, благодаря которому он и подключается к мобильным девайсам корпорации Apple, то есть к смартфону iPhone и планшету iPad.

4

С помощью приложения Printeroid Messaging Service (PMS) его владелец с легкостью в течении пары минут сможет распечатать на принтере Printeroid все то, что изображено в текущий момент на экране его девайса, начиная от только что сделанного снимка и, закачивая текстовым сообщением, электронной почтой визитной карточки и многое другое.

5

Карманному принтеру по силам и однотонная, и цветная печать. Правда стоимость производства цветных Printeroid будет на существенный порядок выше монохромных.

7

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *